Цитата Сообщение от Friedrich Richter
на проект по 3 МВ очень в тему, или на Бэтлфилд. На антуражный проект по Ираку 2007 года - дичайшее покемонство.
У нас люди дрескод не проходили по причине использования разгруза который только в 2008-9 году вводить начали, а тут такое.
Против использования на Ираке
Это техника - ее практически невозможно сделать на 100% реалистичной.
Вы тоже ездили на ГАЗ-66 а не на хамерах. И жили в армейской советской палатке.
ФОБ у Вас был не из блоков - как правильный ФОБ в Ираке по уставу.
На это смотрим нормально.
Амеры на ГАЗ-66 и у советской палатки - это не пакемонство.
А изменеие внешнего вида дзота от существующего аналога - с сохранением ТТХ /основание, поворотная башня, спарка, - это покемонство?

Реально АЙ-ДИ свои часть иракцев не получило. Спроси у кого хочешь. Даже я не получил.
И нас 100 человек /потенциальных ЗА/ - а Вас 200 /потенциальных против/. Вы тоже должны были об этом подумать делая опрос.
Поэтому я ипишу - ЧИТЕРСКОЕ У ВАС ГОЛОСОВАНИЕ против дзота.

Про палатки и не убивали.... Ниже два поста.
Меня раз из Вашего Авто убили - оно кстати тоже не антуражное для Войск США - я же не кричу - давайте его запретим.
А сколько споров - про поразили или нет авто - почитайте. Никто не запрещает авто.
У Вас двойные стандарты.

Копакс - 4 поста ниже.
Я никого никуда не тыкаю - я пишу про то - что есть вещи который на 100% как там сделать нельзя.
Пригнать хамеры 10 штук и сделать ФОБ - как там и тот же дзот сделать как был в ИРАКЕ нельзя.
Просто на одно мы смотрим нормально - а к другому придираемся - аж слюна брызжет и опросы создаются.