2 Огніслав
Дался вам так наш джип.
Открытое окно можно было бы завесить бронежилетом, и никто бы водителя все равно бы не убил, а вот задавить кого-то шанс бы вырос.
И я так понял вам бы хотелось, чтобы мы пригнали через полстраны машину для того, чтобы она перемещалась со скоростью 5 километров в час и поражалась бы вашей доблестью с любого расстояния. А то наша доставка воды (на которую вы несколько раз не среагировали даже, потому что сладко спали) портит статистику "напедуливания" НАТО и тотального контроля полигона. "ВОДЫ НЕ БУДЕТ НИКОГДА" доставляет лулзы, учитывая личный запас многих игроков. Простите, что не оправдали ваших ожиданий, но мне, если честно не стыдно![]()
У меня вообще складывается впечатление, что половина всех арабов- это покемоно-педульные команды с калашами, которым почему то стукнуло в голову поехать на большой проект. Любителям помериться кто кого победил и выискивания причин собственных проколов в неадекватности других место на войне красных и синих. Но это нормально, на прошлом проекте отсеялось много неподходящих людей, так же будет и после этого.
Проблема Паши Тура, судя по всему, только в культивировании в арабах воли к победе на проекте, где в принципе не бывает никакой победы или поражения. К сожалению, многие горячие натовцы тоже не прочь победить арабов по полной. Получайте удовольствие от процесса, заморачивайтесь для себя и каждая игра вам будет в кайф.