Первыйнах.
Пролюбил наколенники Alta. Цвет ACU. Никто не находил? Може, кто-нить взял после просушки.
Первыйнах.
Пролюбил наколенники Alta. Цвет ACU. Никто не находил? Може, кто-нить взял после просушки.
В палатке "Пастухов" лагерь арабов найден резиновый нож (подозреваю что это парней из севастополя с нами ночевавших)
На територии лагеря арабов прое..лись альпенштоки для палатки с острыми наконечниками в черном пакете.
Если кто нашел Просьба стукнуть в личку или тел 050 ОпятьШесть Одва 46
Утеряна механа от эМки. Типа Магпул. На боку (где должно быть стеклышко нацарапано имя владельца).
"Я не бездействовал! Я сразу капу нажал! Скрипач свидетель!"
Ещё в период Школы Выживания был пролюблен нож. Цвет - черный. На лезвии надпись белыми буквами - Ka-Bar. Из отличительных признаков - отсутствовал пластиковый рычажок для открытия лезвия.
Любое прошлое можно сделать темным, если его правильно осветить.
между мирной кофейней и базой амеров найдены онтуражные арабские чотки.... цвет светловатый))
Наши четки, кисточка коричневая?
...коричневая.
посеял гдето нож cold-steel резиновый, форм-фактор -танто
или на 8м блок-посте. или когда в конце игры укувыркался с пулеметом около деревянной вышки
Prosit!
Нож металический с хитрым лезвием и двумя кнопками - найден на базе арабов - у меня лежит. Пишите - верну.
Был утерян в раёне 15-16 бундесверовской палатки желтый акамулятор фосфат , нашедшему благодарочка и пиво
На территории FOB Dakota утеряна металлическая кружка BergHOFF, на внутренней стенке имеется трещина.
Нашедшему благодарность и пиво гарантируются.
Кружка дорога как память
...
Стратегия - это пожелание того, как должен действовать вероятный противник.
Потеряна перчатка Механикс правая.
Арабы её отдали нашим. у кого она есть, отзовитесь.
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Четки мои))))))))) была утеряна рация Kenwood, нашедшему пиво гарантировано, мой номе телефона 09восем622четыре515
Сколька нужно для сотворения памяти о человеке? Час работы мраморщика!
Джеди, отзовись! Твои наколенники у нас
ТЕХАС!!!!
При выезде нашли на camp desert в районе КПП изрядно потрепанные перчатки Механикс, увезли с собой
Better simpler than clever
отзвонился тебе, передали радиостанцию Белому и TRIAXу, когда уезжали в понедельник вечером ... нашли в пятницу поздно вечером в "шишиге", когда на полигон заезжали, думали, может кто на построении откликнетсяСообщение от Yakut
"... Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы ..."
забуто в релакс лагері російська солдатська плащ палатка
75th Regiment, 2nd battalion, Bravo Company of the U.S. Army