Доброго времени суток,по данному пулемёту есть вопрос: по базовым шестерням и мотору, выдержат ли М145 Element ? Как они вообще по качеству? Сразу скажу особо длинных очередей не даю, примерно шаров по 30-35 за раз...
Доброго времени суток,по данному пулемёту есть вопрос: по базовым шестерням и мотору, выдержат ли М145 Element ? Как они вообще по качеству? Сразу скажу особо длинных очередей не даю, примерно шаров по 30-35 за раз...
Историю пишут Победители!
наврядли. нет. не очень))Сообщение от Up
Тогда что можно посоветовать под данную пружину? Минимальный тюнинг.
Так-же есть вариант взять усиленый гир Гвардер + Торк шестерни ,тож Гвардер.
От пулемёта хочу добиться максимальной живучести внутрянки и 155-160 мысов на выходе.
Влад, а не проще созвониться и просто прийти к нам в мастерскую?Сообщение от Up
Я заказал кит РПК, который через неделю будет в стране. Мне бы тоже было интересно, как его тюнить.Сообщение от Helhe
Если не жалко...
Desde ya, muchas gracias
Psalm 144:1
Praise the Lord, who is my rock. He trains my hands for war and gives my fingers skill for battle.
Тоже вариант , просто появилась М145 и хотел впихнуть её на базовые потроха, думал что LCT нутро выжержит, сейчас пока передумал необходимость в звонке отпала сама собой, всёравно скоро за направлялкой прийду к вам =)Сообщение от Helhe
Направлялка в ЛСТ как раз нормальная)
Как тюнить кит? )))Сообщение от Saddam
Хочу с подшипникомСообщение от Helhe
Там с подшипником (по крайней мере должна быть).Сообщение от Up
Власне, планую в майбутньому купити собі РПК-74М від ЛЦТ. Сподобався тим що на Мілітаристі доволі дешево коштує(порівняно з РПК\РПКС-74 від тих же ЛЦТ) і є планка для кріплення оптики. Але крім обзору на мілітаристі про нього більше інфи не знайшов(та і взагалі актуальної інформації про рпк ЛЦТшні). Можливості потримати в руках теж немає. Хотів би послухати відгуки від власників даного агрегату. Чи є якісь недоліки в конструкції бадіка, що собою представляє нутрянка, на що здатні стєнки гіра, шестерні, мотор, що тре міняти для тюну ~150-160мс?
Там всё прекрасно.
Сейчас в базе - мет. головы, поршень с мет. гребенкой... моторы конечно не "торк", но явно повеселее, чему у бибойса . Для пулемета конечно же мотор менять, этот момент я упустил. И направлялка - там пластиковая, без подшипника, но не факт, что остро необходима её замена .
ЛЦТ прилично изменились за пару лет в лучшую сторону.
Последний раз редактировалось Indeets; 27.05.2014 в 23:29.