Да, на эти выходные должна была делать игру "Дельта", а мы на следующие, но у Коли завал на работе на две недели. Я решил не срывать такой хороший почин. Тем более что эта игра у меня припасена уже давно, я о ней еще пол года у себя на форуме на главной.странице писал.
А воскресные игры на то и воскресные, что были когда-то каждое воскресение. В прошлом году этим занимались Китеж и Ау. По разным причинам у них в этом году не получается. Если самим не самоорганизоваться. то сезон, а значит год жизни просрем.
То есть, речь идет о том, чтобы все команды, по очереди делали игры. Никто не должен сомневаться в чужих возможностях, и критиковать, так как похерем это хорошее начинание. Пусть люди пробуют себя, это лучше чем ничего. Лучшая локация для первой попытки что либо сделать - бункера. Нечего опасаться неявки и игнорирования, туда по любому народ потянется, если никто ничего не организовывает. Для первого раза рассчитывайте человек на 20 в лучшем случае.
По 17 числу. Это полнолуние - светлая ночь, и их летом бывает только три. Мы очень хотим использовать такую возможность и сделать ночную игру. Вот в воскресение и поговорим, если человек 20 потенциальных желающих наберется, то можем сделать, сценарий там простенький, очень похожий на "Ночной Гром-2", только еще проще.
Обращаюсь еще раз ко всем. Поройтесь по форумам, почитайте сценарии и что нибудь простенькое, и не надо открывать Америку, все уже до нас открыли, берите обкатанные сценарии. И без реквизита, без затрат и взноса, только один моток цветного скотча, чтобы перемотать одну из команд и все.
И, пожалуйста, не сомневайтесь, на игре договорились, что на следующее воскресение вы делаете игру, анонс в понедельник вывесили, на форуме выложенные замечания учли и вперед.