Хочу поблагодарить от себя организаторов и игроков.
Должен сказать, что несколько человек из нашей команды, которые приехали на игру, ехали не особо горя желанием. Дело не в сценарии - дело в свободной регистрации. Я, простите за старомодность, привык заниматься тем что люблю и что мне нравиться в компании людей, которых я знаю и доверяю. Как ни странно в Днепропетровском страйкболе к числу этих лиц относятся лишь сформировавшиеся команды, с уважением относящиеся и к Правилам, и к друг другу. Значительная часть регистрировавшихся не относилась к этим людям. Что и доказало последующие события. Решили все равно поехать, побегать, проверить привода и механы и т.д. Цели достигли полностью.
ИМХО
To Аркан - безупречный движок, дающий сторонам возможности делать игру самим. Не кривя душой благодарю за интересную игру. Всегда с удовольствием буду использовать возможность играть на твоих играх. Насколько я понимаю твой жесткий подход к участникам сдался перед желанием создать большие по количеству стороны, поэтому и был столь вольный набор в армию Сильвании и Нормании.
То Нормания - сражались храбро. К сожалению не мог все время быть с вами, потому что изначально Пантеры ушли в заслон, переросший в небольшой рейд и уже закончившийся взятием базы Сильвании. Но в частых переходах на мертвяк видел как вы бились, упрямо и по-нормански неорганизованно, но, главное, результативно. Сиджей - хорошее командование, грамотная тактика - понравилось. "Вирус" - рад, что есть, наконец, толковые русские в регионе))) , всегда рад биться с вами плечом к плечу. Ну и "французы" как всегда профессионалы. Уважаю и жму лапу.
То Сильвания - хотя кто-то и говорил, что мол "слабо сегодня как-то Сильвания" - не соглашусь. Куда ни сунься - везде охрана, везде зоркие дозорные, шары..)) На подходах к базе - заслоны, снайпера (очень далеко херячит у одного из ваших - неожиданно получил между лопаток))) Действовали грамотно, расчетливо - понравилось.
Хотел слегка извиниться перед воином в маске, который стрелял по мне одинокому на хребте - слышал твою очередь, и уже приготовился к шарам, однако не почувствовал, поэтому отбежал в укрытие. Но позже при встрече решил довериться твоему убеждению и одел повязку ( хотя шаров и не почувствовал, поверь)) Да и привык все-таки доверять в страйболе, это ведь игра без краски и маркеров, честность нужна. То же и про повязки, вроде все люди-человеки, но оказывается верить нельзя - оказывается надо было всех еще контрольным проверять. Жаль.
Много букаф звыняйтэ..)
Вообще что касается "неубиваемости" (горячая тема на мертвяках, но почему-то лишь на играх где много незнакомых или путающих правила людей). Очень редко когда у меня возникает подозрения - привык все-таки рассуждать по принципу "не уходит - подойди ближе и стреляй наверняка". Однако и на этой игре хватало перлов. Когда с пяти метров одиночный шар попадает в спину лежащему - тот, оборачиваясь, расстреливает стрелка и на немой вопрос отвечает "А ты что думал что одиночным можно убить?!"))) Цирк, надо перечитать правила, может что-то изменилось по поводу одиночных.))) Но, ни на корову все-таки.
Короче игра хорошая, активная и веселая. Всем спасибо. Если вызвал у кого-то раздражение или обиду - простите, не хотел. При необходимости могу все разъяснить все лично.
Ну и выводы (опять ИМХО) - играть лучше с проверенными командами и серьезными внекомандниками, удовольствие тогда больше и говна почему-то нет..)) Без обид.
Да, еще. Официально прошу командира команды ПЖ (PJ) (может ошибаюсь в названии,на шевроне пришлось читать, потому что боец отказался назвать и ник и команду, прикрываясь почему-то "у Кенни все спрашивай, он все расскажет"))присутствовать на команднике (в ближайший четверг в 19.00 для личного разъясняющего разговора о поведении бойца команды. Ну и Кенни желательно, может он пояснит что-то. Вопрос - хамство, полное неуважение к правилам (незнание), личные оскорбления. Если боец не пойдет на контакт как "страйкболист", разговор будет вне сообщества, как с уличным подростком. Надеюсь он повторно не убежит в лес..))) Кстати в теме игры почему-то такая команда не регистрировалась...))) Хм... Пы.Сы. GAD, спасибо - увидел. Жду ответа от командира.