Мишки на Покотиловку.
Мишки на Покотиловку.
спасибо всем кто был на жуках. хорошо провели время 8 фрагов))
Заполните графу "Откуда" в профиле.
Mod.
зачем же так самокритично? да и у остальных семерых может быть другая точка зрения...Сообщение от kwinto
MIRV Вашему дому...
Сегодня утром в маршрутке №247, ехал неопознанный товарищ (возможно внекомандник), на котором был одет камуфляж флектарн" и бронежилет/разгрузка поверх этого дела. Вместе с компанией поддержки в цивильной одежде, он гордо прошествовал на полигон "Жуки" не с парадного входа попивая охладительный напиток. Кто знает этого неознакомленного с правилами товарища, прошу провести командиров/ответственных за полигон людей воспитательную беседу.
П.С. Сразу не провёл беседу, не был уверен куда катит. Потом отвлёкся и потерял его из виду.
кто куда 17 хотелось бы узнать?? где жихорь и где ЖУКи полигоны? взносы на игры? и что еже кроме привода надо?
Заполните графу "Откуда" в профиле.
Mod.
Жуки и прочие полигоны
http://airsoft.ua/forum/viewtopic.php?f=17&t=9695
очки, шары, мозг.и что еже кроме привода надо?
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
это еще зачем?Сообщение от valerian
![]()
он таки нужен.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
в него стрелять можноСообщение от valerian
![]()
аки звезду смерти...
только там через какой то туннель а тут через ухи![]()
Вскр. Жуки. 10-00.
Мини игра.
Приглашаем желающих на обкатку еще одного движка и сценария![]()
А к 11 можо подъехать будет? т.к неуспеваю...
Город в профиль.
Mod.
подъезжай )
Ребят, а можно я в джинсах буду, просто у меня украинский камуфляж порвался (я помогал кирпичи грузить и зацепился) и нормально будет если у меня автамат калашникава, но я очень хочу играть за "иностранных солдатов", меня возьмут?![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
... сзадиСообщение от waxx
будешь ЧВК. нет, не спрашивай что это такое.но я очень хочу играть за "иностранных солдатов", меня возьмут?![]()
ЧленоВредительныйКровопийцо?Сообщение от valerian
Зы Вакс.... у меня гдето завалялся запасной комплект марпата и Р90![]()
+ 3 на Жихорь на это воскресенье
17.07
10:00 полигон - жихарь1
С ув. Хам
Жуки +3-4 17-го.
Смелые побеждают!