а вы за Осаму погрустить решили? )
а вы за Осаму погрустить решили? )
Aim with a hand. Shoot with a mind. Kill with a heart ©
Тайна смерти бен Ладена раскрыта.
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... fF1vkMQ0h0
"Попандопуло мовчить і продовжує хитро тягнути щось зі шланги, схожої на таку, що використовується в кальянокурінні. Шланга тягнеться кудись за спину." (c)Че
Главное, быть в курсе дела!!!![]()
![]()
Гы-гы-гы!!!
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
там необходимо так: в то время как американцы выкидывают М-ки и подбирают АК, а... (текст из дема)Сообщение от waxx
ИМХО demotivators.org.ua не выпустили ни единого демотивирующего или смешного дема и каждый 2-й из них пропитан тупым национализмом![]()
помню про тавор .. когда бывший министр МВД его презентовал как автомат, сделанный в Украине, на заводе Форт ,с небольшой помощью израильских специалистовСообщение от Engel
![]()
Prosit!
Engel - ты наверное по жизни, добрый, культурный, спокойный и уравновешенный человек...Сообщение от Engel
Я например по сайту demotivators.org.ua - ничего, ТУТ, написать не могу, так как получу бан за каждое слово, а их я написать мог бы много...![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
навскидку:Сообщение от Engel
![]()
С demotivators.ru всё понятно... А вот украинский "филиал"... не вызывает должного эффектаСообщение от oz
они там просто настолько больны, что это вызывает улыбку.С demotivators.ru всё понятно... А вот украинский "филиал"... не вызывает должного эффектапусть и плохо насмехаться над больными.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Давненько я не вбрасывал.![]()
Как вам эти хип-хоп-поцреот-страйкбольщики? http://vimeo.com/26013082
Glück ab!
почти про нас =)
![]()
Надейся на лучшее, ожидай худшего, а действуй по обстоятельствам! (c) Black Wolf
Пиаром блещутСообщение от `Dead_MoZai`
![]()
А что значит "независимая страйкбольная команда"? От кого они могли зависеть?![]()
От правил?![]()
Напрягись крепче,ни от кого и ни от чего кроме правил(не понятно только каких) не зависящий, выдай получше вариантыСообщение от Engel
![]()
Поживём - увидим! Доживём - узнаем.Выживем - учтём...
внешне отлично.Как вам эти хип-хоп-поцреот-страйкбольщики? http://vimeo.com/26013082
Дрон, думаю, заценит.
у них там жесткие терки между СК и новичками. по всей видимости от них и независимые)А что значит "независимая страйкбольная команда"? От кого они могли зависеть?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
*ля, кто-то слил сценарий и текстовку нашего командного промо-ролика, послезавтра должны были начатся сьемкиСообщение от `Dead_MoZai`
![]()
Better simpler than clever
О_о всё по феншую, "разгруз 6ш92, форма флора и оружие серии АК"внешне отлично.
Дрон, думаю, заценит.![]()
![]()
!!!!!!!!
Молодцы ребята, хер с ними с музыкальными предпочтениями и некрасивым шевроном.
Я вдохновился на съёмку промо ролика под песни группы "Кувалда".
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
ну ты знаешь где найти дублёровЯ вдохновился на съёмку промо ролика под песни группы "Кувалда".![]()
Дрыщ- ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111Сообщение от `Dead_MoZai`
Серия АК в руках у дурака.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
[quote=_GAD_]Дрыщ- ПЫЩЬ-ПЫЩЬ!!!111Сообщение от `Dead_MoZai`":2t2t7vvs]Как вам эти хип-хоп-поцреот-страйкбольщики? [url="http://vimeo.com/26013082
Серия АК в руках у дурака.[/quote:2t2t7vvs]
Гэха вам не бэха!
Расслабься,парень, ты доехал![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие