Бырзый

Я вас никак не могу понять. Вы пишете, что зачем разборки после игры, а сами выдвигаете километровый список претензий, на которые люди пытаются отвечать. Тем более делаете это после того, как основное фекалометсво сошло на нет. К сожалению не могу уловить здесь логики.
Про дух победунства я думаю в этой теме написано вполне ясно, по крайней мере для человека, который 9 лет в страйкболе

По поводу техники я не знаю по каким правилам вы играли на ИРАКЕ, но прописано ничего не было. Причем совершенно логично, так как пустыня единственное место, где человека видно издалека. К слову мы притормаживали на каждом бархане на верхушке и смотрели вниз. И обходной путь был и по дорогам, если вы не в курсе.

Про разведку вам никто не будет отчитываться, но вы же не будете утверждать, что в лагере не было боевиков, если они там были и оружие там было.

З.Ы. Вы удивитесь сколько людей не выходило из палаток. И это разные вещи, так как выходили посреди своей базы и своих союзников, а не за спиной врагов или в непосредственной от них близости.

З.З.Ы.
То что вы написали по поводу пункта 12 в двух своих предыдущих постах противоречит друг другу.
То вопрос к организаторам, то "почему не читали", определитесь.