Цитата Сообщение от zyobra
Уважаемый zyobra Вы кто и откуда? Вы уж простите но смысл Ваших посланий не вполне ясен. Насчет кроссовок ADIDAS, тактических как Вы пишите, По видимому речь идет о моделях GSG9 и GSG9.2 так вот подошва на них, мягко говоря жесткая (adiPRENE и TRAXION), разрабатывалась она для урбана, и бегать в ней кроссы насчет пары операций не знаю , но ношу их уже 2 года и без проблем, да и стоят они ... .
я изславного Лондона, готовился в сандхэрсте- это такая школа для солдатиков, тренировался со специалистами из хэрэфорда и вэльсов и то чему они учили меня поведал вам. Да я имел в виду ГСГ кроссовки- проверил подошва всё ёщё мягкая перезвонил товарищу у него тоже. а цену по кроссовкам я передал сдешнюю я их не продаю и не рекламирую. Я хотел расписать экипировку с историей но по незнанию правил уже что то нарушил поэтому и боюсь что то лишнее написать
Cандхэрст - это такая себе Королевская военная академия, ага для солдатиков, среди ее выпускников Черчиль, члены королевской семьи, по поводу кита со штурма иранского посольства Вы его и близко не расписали, ага да кроссовки адидас с мягкой подошвой и очки болле с о сменными линзами . Полк, или 22SAS это SAS и есть. По поводу Гилли - у нас тут многие в курсе, что это такое .
P.S. А также доставляет стилистика Ваших сообщений, то моя тебя плохо понимай, ну а чо такого чел из Британии пишет, а тут тебе и "пивной ларек", "контра", в ответ. Кит для Блэксайда расписанный в таком стиле был опубликован в энциклопедии для детей.