Цитата Сообщение от Болгар
Я думаю модераторы по IP сразу увидят откуда человек пишет.
zyobra расскажите пожалуйста подробнее об огневой подготовке. Особенно интересует пистолет.
Любимый прибор бойцов- джимпи. пулемёт джи пи эм джи. в конце прошлого года МИНИСТЕРСТВО ОБОРОНЫ обратилось к частной компании опробовать джимпи с супресором, мы перепробовали несколько видов но неприятный звонкий треск всё равно остаётся поэтому после отчёта я так понял всё ещё по технике безопасности нужно таскать пелторы (наушники) но это лишний вес. м4 карабины обрабатывала частная компания сейбр дэфэнс укорачивая стволы и модифицируя приёмник с ударным механизмом но по просьбе кольта- директора сейбр дефенс недавно аррестовали так как вывозить запчасти к кольтам запрещенно законами сша. пистолеты 226 хороши но я лично не сторонник коротких стволов мне по душе длинные стволы. подготовка проста- в сасе не учат стрелять так как туда идут уже после "курса молодого бойца". переподготовка и пристреливание происходит уже после принятия. курсы по видам оружия всех стран происходит с ударением на АК разных стран мира с разницей в калибрах и объяснении слабых характеристик стран производителей. хотя многие уже пробовали оружие в балканах и в ираке, афганистане ещё со времён войны в афганистане в 80х. подготовка по анти терроризму происходят сначала в сухую. выдаётся план здания и оно воссоздаётся группой. потом проход опасных моментов на время , после чего обговаривается вероятность изменеий в здании без согласования с планировочным офисом который хранит планы всех зданий в Англии. После этого начинается прогон до чистоты. Тренировки проходят с симунишон- это холостой патрон с пластковой крышкой в которой находится краска обычно красного цвета, немного больнее чем пейнтбол! Если в здании не забарикодированны окна -подключают стрелков и определяют их по цветам (обычно- зелёный, черный, красный, синий). На данный момент за последние 3 года все ситуации с заложниками были расхлёбаны коллегами из СИ О 19- полицейский эквивалент в Метрополитан полиции. так как сас в основном постоянно гуляет между афганистаном и ираном и не долгл отдыхает в германии между забросками. Я извеняюсь если не ответил на вопрос так как сам специализировался на методах входа и пистолету даже не учился так как не видел необходимости, я обычно номер 3 в стаке(3й по счёту в линии) я спросить могу если вас интересует что то специфическое