Техника будет. Читайте мои посты внимательно - там написано.
НА прошлой Чечне были претензии - что Чечены выглядят как Русские или НАТО.
На этой Чечне с контролем дрескода за Чеченов будет строже.
Вот основные правила:
1. Чечен - не должен выглядеть как солдат НАТО или Федерал. Если Чечен выглядит как солдат НАТО или ФЕДЕРАЛ - он не может никого убить. Его нужно спокойно поросить выйти из игры - переодеться.
2. Обязательным элементом для Чеченов является - Арафатка, или Пуштунка или другой национальный головной убор востока. Если этого нет - обязательно широкая зеленая повязка на голову или шапку.
3. В одежде рекомендуются элементы гражданки. Или Верх от одной формы, Низ от другой. Или национальная восточная одежда.
4. Будет контроль формы на построении. Кто не прочитал правила и выглядит как противник - будем выбраковывать.
Я думаю подобные меры позволят ярко отличать на игре Чеченов от НАТО и ФЕДЕРАЛОВ.
Переодеваться в чужую форму нельзя.
Если делать реконструкцию ЧЕЧНИ по фото - то половина ЧЕХОВ должна быть в гражданке и советской или натовской форме с касками, даже с брониками
Мы этого не хотим.
Мы не стремимся на 100% реконструировать войну в Чечне, форму, технику, хронологию и т.д.
Мы берем за основу события, лидеров, дух той войны и делаем интересную, динамичную, сложную игру с позитивным настроем
Регистрация будет в большой теме через неделю. Там много будет подтем для регистрации и правила и обсуждение.
Ссылка будет в первом и последнем посте этой темы.
Сейчас в этой теме ведем обсуждение - может что нужно добавить в правила, сделать на чем -то акцент.
Обсудить заранее - чтоб потом не флудить, не спорить, не менять готовые правила.