Дай Бог тебе здоровьяСообщение от CRUSADER
![]()
Дай Бог тебе здоровьяСообщение от CRUSADER
![]()
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Сообщение от Angel_Amour
какой-то непонятный троллинг![]()
Сегодняшняя игра оставила один плохой момент:
Боец с пулеметом калашникова и перемотанными магазинами(двумя связанными) который расстрелял меня с 11 шагов (специально замерял), очевидно был протюнин. Я к нему подошел и сказал , на что получил извинения, НО данный человек продолжил штурмовать одним из первых. Это ладно - буквально через 10 минут я забыл про инцидент, уже не раз получал от тюна, НО придя домой я посмотрел на следы от шаров - за 4 года я не получал такого - припухлость диаметром 3 см, и вокруг 1 см синий ореол + кровь. если учесть что я выходил из кустов и эти шары через кусты пришли(что раньше было некуевым препятствием для шаров) , если бы я вышел на 10 сек раньше я мог получить бы эти шары в лицо. В следующий раз я предупреждением не обойдусь - потому что если ты с пулеметом , строить из себя штурмовика и одним из первых атаковать это далеко не правильно. И Если он состоит в чей то команде проведите беседу.
P.S: а вообше если на емоциях - б***ь людей накуй вы такой тюнинг ставите - вы что реально поубивать хотите? По моему страйкбол не для этого. Если кто думает что просто какашками на форуме кидаться то по пункту я не видел следов пока дома в душ не зашел - так бы решил вопрос там же.
_))))))
Как всегда виноват Тюн и т.д_)))
Ну что учитесь изворачиваться от пуль(Шаров) и страйк -это не бальные танцы так что........
Не кого не хочу обидеть просто моё мнение и ВСЁ! Прошу не раздувать ничего!_)))))))
Наверное Вам повезло что через кусты не снайпер стрелял с его 210 мысами и о,43 шаром. Вы были бы удивлены размерами и качеством гематом еще больше. А по тюну, скорее, всего все в рамках правил, так что он здесь абсолютно не при чем.
Балдрик - ключевое словосочетание "11 шагов"![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
эт яще цвяточки![]()
Тик-танк
Всего 2 калории
народ,шрамы конечно не страшно(сам вернулся весь в синяках на морде) и понятно что страйк не игра на скрипке-но пулеметчик реально нарушает правила,не надо рассказывать что снайпер мог пальнуть с 210 тюна-это тоже не по правилам,для этого и придумали вторички. предупреждение чел получил?считаю что стоит на следующий раз уведомить оргов про неадеквата!!!!
Блин, я уже надеялся почитать новый срач. облом![]()
Пьянка с замполитом - не пьянка, а мероприятие
Я иронизировал на "б***ь людей накуй вы такой тюнинг ставите".
Про "11 шагов" и "шарики кусты шьют" - не зная расположения игроков, не веду дискуссию, но не думаю что пулеметчик сознательно стрелял в человека с близкого расстояния, скорее всего его скрывали кусты и его не было видно. Хотя бывают нюансы.
P.S.> исходя из описания человека, то орги банить будут всех с РПК.![]()
Да! Обязательно! Репрессии начнем немедля.![]()
Дело в том, что недельки три назад я лично схлестнулся с Лемингами - так у меня синяки были и следы от попадания шаров до сих пор заживают, это при том, что по тюнингу все в рамках правил.
А вообще если есть какие либо подозрения или нарушения - взял и привел, или хотя бы узнал ник/команду.
так то знатные неадекватыя лично схлестнулся с Лемингами - так у меня синяки были и следы от попадания шаров![]()
![]()
![]()
а вообще бойцу с РПК - полезно было бы, иногда юзать пекаль. видел его, много думал![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Огонь ввелся в ответ на мой - так что визуальный контакт был.Сообщение от Baldric
Я же говорю что я подошел к человеку. И сказал. В следующий раз буду вести.Сообщение от Santa [2nd PARA
Других способов замерять не было. Уж извините. (средняя длина шага 75 см. = тобишь 8м != 20м)Сообщение от valerian
Я считаю на данном этапе инцидент исчерпанным, поскольку такое первый раз. При вторичном разе будем уже на месте решать до конца. Всем спасибо.
а я только по поводу РПК задумываться началСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
вово... я вот седня из бороды шар выколупывал
а саданули из новенькой цымы... сцуко база китайская она суровая
так это при расстоянии метра в 3 и том что как бы кость да шкура а ушел хорошо.
Тик-танк
Всего 2 калории
Я Вам больше скажу, из базы метров с 15 под броник попали, так еще сильнее было. Так что не расстраивайтесь. Да и со 115 лицо так размарщивали, что люди думали, что я ветрянкой болею.(:Сообщение от Selvatico
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
ну я какбы без претензий. )))Других способов замерять не было. Уж извините. (средняя длина шага 75 см. = тобишь 8м != 20м)
11 шагов реально мало.
цыма скорее старенькая чем новенькаяСообщение от CHAMeleon
а за бороду извени
как тута у вас прикольна!! Прям собрание анонимных любителей поплакаться в желетку!!
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
молчи нещастьеСообщение от Nik
![]()
ЗЫ Хам
та лучше пусть все следят за своими рекрутами.. а то школоты много развелось, которые не знают даже как выглядит форма ДПМ!! Только и слышишь на респе, что мол опять свои в спину убили...
Город в профиль.
Mod.
One Shot - One Kill. No Luck - Just Skill.