скорее не рекруты, а внекомы
френдлифаер это вообще славная традиция воскресного педулова![]()
скорее не рекруты, а внекомы
френдлифаер это вообще славная традиция воскресного педулова![]()
не надо всё сваливать на внекомов - лупили тока наверняка (шли группами с командЕрами, которые и руководили), либо уже палили в ответку. Без команды боССов ни шагу вправо влево.Сообщение от AlexHVU
Гы-гы-гы...Орангутанги - Вперёд!!! У! У! У! У!Без команды боССов ни шагу вправо влево
P.S.
Уважаемые Знатоки,
Пишет нам мальчик Вова из города Харькова:
Воскресный день был очень жарок
со всех по семь потов сошло
сидел в кустах и получил в ноздрю "подарок"
шагов со ста, от боксов, сей подарок принесло.
А теперь "Знатоки", внимание вопрос: какой тюн может это сделать очередью и где справедливость!?
![]()
![]()
![]()
Всё в жизни связанно, с одной стороны дёргнул, с другой что-то взорвалось.
хочешь вернуться на несколько страниц назад так почитай и успокойся "мешочек ЩАСТЬЯ"Сообщение от AlexHVU
да ГУРУ при виде вашего кунфу я замолкаю![]()
Люди - как свечи: либо горят, либо их в жопу
ник от скажи... так тяжело промолчать?
особенно когда не спрашивали?))
Вовчик - 180 может дать хорошого причухану даже с 60м
Тик-танк
Всего 2 калории
А можно всетаки подробней описать бойца с пулеметом ?Сообщение от Selvatico
Униформа ,СИБЗ ?
А як бути з тим, що я хочу моделювати Марсіанський визвольний фронт? Я буду покемоном чи ні?
Описание пулемета - два магазина связанные коричневатой изолетной, на сколько я заметил без сошек, приклад из более светлого дерева. Боец был одет в чем то похожем на гольф на сколько я помню - рукава одного цвета более темного песочного цвета. Все что могу сказать.Сообщение от Orgazmaat
P.S: может кто то не понял - но претензия была не к самому тюнингу, а к несоблюдению дистанции.
Хлопцы может вы прекратите у же аааа?????
РПК Цима из последних, помойму.Описание пулемета - два магазина связанные коричневатой изолетной, на сколько я заметил без сошек, приклад из более светлого дерева. Боец был одет в чем то похожем на гольф на сколько я помню - рукава одного цвета более темного песочного цвета. Все что могу сказать.
магазины похожи на Маговские лонг.
человека не помню
знаю точно - не я. )))
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
РПК с сошками обычно, у меня отломились правда, но точно не я, ибо ни я, ни пулемет на последние пострелюшки не ездилиСообщение от Selvatico
ЗЫ. И РПК у меня с темным деревом, первых серий ЦИМЫ
хыхы я помню где и как они отломились![]()
И /Я помню!_))))))))))))
Да, такой эпик фэйл хрен забудешь...
Стрелял из РПК я, я уже извинился и сделал выводы на будущее, если это необходимо, готов компенсировать ущерб.
Добавлю, что находясь на позиции не штурмовал, а блокировал бегущих в сторону флага с большой дистанции (50 -60 м).
Когда "противник" вышел на меня из кустов в районе угла столовой - я произвел ОДИНОЧНЫЙ выстрел в корпус (судя по всему "не попал"),
он ушел в кусты и продолжил стрелять. Да, дистанция была около 10 м., но эти 10 м это - сплошные плотные кусты, через которые я и ответил очередью, считая, что прямого попадания там получиться не может.
PS Привод не перетюненный, просто использовал 0,36 шар.
Еще раз приношу свои извинения.
Город в профиль.
Mod.
Так хлопцы прекращайте- ну может хватит ну мне так кажется!_))))
Ну я то 1 раз отписался, что бы еще раз извиниться перед пострадавшим и прекратились поискиСообщение от Bakum
"неизвестного неадеквата перемотанного коричневой изолентой"))),
тему увидел, к сожалению, только сегодня и понял что песочат меня.
Удивило, что инциндент не был исчерпан на полигоне. Повторюсь готов компенсировать ущерб, если это необходимо.
Та забейте все - всё проехали,если каждый будет рассказывать все конфликты у кого с кем произошёл и т.д-то тут получится такой крик как на базаре.Ещё раз повторюсь,что страйк это не балет и не теннис ,так что все когда то получали и по разному так что мы все мужчины и должны терпеть а не...................!Лично моё мнение -ПРОШУ НЕ ПАРАФИНТЕ МЕНЯ!_)))
Всё забыли и всЁ!_)))
Всё равно все мы братья по оружию и когда мы оказываемся по одну сторону барикад то сразу ни кто никого не хает ,а наоборот поддерживает и т.д!!!!!
Так что ребятишки заканчиваем и давайте все нажрёмся по этому случаю!_))))))(ШУТКА)_)))![]()
Вскр. Жуки. 10-00. как обычно.
Эт я помню. Я тебя как тогда увидел, так следующим де утром намордник купил с перепугу.Сообщение от udev
Вещи ровно на столько реальны, на сколько мы в них верим.
А никто на жихарь не хотеть поехать?
Вещи ровно на столько реальны, на сколько мы в них верим.