Цитата Сообщение от Folder, [Солдат удачи
] У меня вот есть рюкзак 100 литровый. Надую его пеной и буду таскать. Если что я его вообще на ствол повешу и фиг вы меня застрелите. Рюкзак то не на мне, а на оружии.

А можно дойти и до следующего этапа - метр квадратный оргстекла, посередине дырка. В дырку ствол, ствол закрепить и ходить с эдаким щитом по лесу.

Мое мнение, НЕЛЬЗЯ ЗА РЮКЗАКОМ ЯВНО ПРЯТАТЬСЯ. Повторюсь - ЯВНО. Тоесть залег за ним, ствол под него просунул и шмаляешь. Или лежиш за мим, только глаз торчит, или еще хуже противник ходит кругами, а ты его(рюкзак) переставляешь с места на место.
Честно говоря, скоро начну обижаться на модераторов, которые не удаляют посты и ТЕМЫ, высосанные из пальца.
Как по мне, данный вопрос дополнительного регламентирования не требует и проблем на играх с этим не возникало.
Таким макаром правила скоро томов на десять потянут.
Даже людей, которые из-за надетого снаряжения не замечают попаданий мы никогда не ругаем. В то же время,
я не замечал, чтобы мы орали на собратьев, укрывшихся в палатках или за ними, что мы их убили, "потому,
что настоящий АК прошивает не только палатку а и рельсу стальную".
В Киеве на МЧС, да и на других полигонах часто для укрытий используют листы жести, валяющиеся на развалинах.
И это НОРМАЛЬНО.
Многие реальности мы называем словом АНТУРАЖ и реальных ДОТов из стали и бетона строить не собираемся.
По сему и о пробиваемости рюкзака говорить некорректно.
НЕТ ПРОБЛЕМЫ.Рюкзак на тебе- держи арбуз, сбросил, использовал, как укрытие -
жди, когда противник гранату в бандерольке пришлёт или обойдёт тебя.
Ребята!
Давайте играть!