Я полагаю, что наверное все уже ВСЕ поняли.
Я не хочу и не стану раздувать сейчас все те негативные моменты, благо их реально было не много, которые получили оценку на предыдущих страницах. Выводы сделаны и организаторской группой, да и самими участниками игры.
Хочу еще раз напомнить, что игра позиционировалась как MilSim, поэтому варианты трактовки приказов, игры в "свою игру" мягко говоря указывают на неготовность определенных личностей к участию в означенных действиях. Никаких имен "героев" с нашей стороны не будет. Те, кто приехал культивировать личную неприязнь к кому-либо, с целью "посмотреть как там у конкурентов", просто попедулиться показали все во время игры. Приятно то, что выводы сделаны не только оргами, но и участниками игры. Особо радует, что таких "героев" было совсем немного.
Очень Вас прошу не раздувать дальше те непонятки, которые для определенных людей очень даже "понятки".
Обещаю, что все просчеты как с личным составом, так и с гемплеем будут учтены при подготовке следующей игры. А пока ждем конструктивных предложений, как сделать проект лучше.