И даже резня в Сонг-Ми ))
И даже резня в Сонг-Ми ))
Аятолла рок-н-ролла.
И резня и братание - ВСЕ ВОЗМОЖНО
Ограничения только по работе пиротехники и только из-за техники безопасности. Все остальное - Полная свобода!
Че то подзатихли погранцы...Закупаетесь обратными билетами Львов-Мюнхен? ))))
Аятолла рок-н-ролла.
Что то вы так запугали Пограничников.... вот они и попрятались
Предлагаю отдать границу доблестным сынам Америки. ЕС пусть кормит клещей по кустам.
Аятолла рок-н-ролла.
на первых 30 зареганых и проплативших погранцов - литр виски выкатываем!
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Синку, ти чого тут кричишь, їдь до себе в США, та й кричи на свого Обаму шо вас кидає по світу на смерть.Сообщение от Sniper Pak
Вы свои базы уже про...ли, не хватало вам еще границу доверить.
Wir sind keine Jäger, wir sind Gebirgsjäger!
Чет слабенько регистрируемся товарищи! Видимо после К3 мораль упала ниже плинтуса) Поддерживаю Пака, оттдавайте кордон при старте, попьем колы, поедим гамбургеров да и разъедимся)
Пусть я погиб под Ахероном,
пусть кровь моя досталась псам
орел Шестого легиона все так же рвется к небесам...
После К4 с моралью всё ОКЕЙ!!! Лично расстрелял при штурме базы Альянса охрану и главнокомандующего.Сообщение от Capt.Caesar
beware me, I'm after you
[quote==Lex=]После К4 с моралью всё ОКЕЙ!!! Лично расстрелял при штурме базы Альянса охрану и главнокомандующего.[/quote:1kigc7wd]Сообщение от "Capt.Caesar":1kigc7wd
ну я тоже помогал и с нами еще двое было без оружия. только с гранатами
это все что от атакующей группы осталось
Prosit!
[quote=BarmaLINI]ну я тоже помогал и с нами еще двое было без оружия. только с гранатамиСообщение от =Lex=
это все что от атакующей группы осталось[/quote:35at9wum]
Та да, забыл за ЕС, спасибо за поддержку Думаю на К5 выбьем всю демократию из задов супостатов заокеанских, как говорят "и без сопливых скользко, а тут ещё эти ..."
beware me, I'm after you
Погранцы, а у вас есть запасной план? Билеты там, или че....? )))
Аятолла рок-н-ролла.
Мы вас в ваших же supply-bag's и отправим назад, вот наш запасной план, это в стлучае если месные не сделают все погребальные церемонии на вашу честь ))
beware me, I'm after you
ОК. от прийдемо до вас на базу та насуємо вам supply-bag'ів як слід потім побачимо вашу боєздатністьСообщение от =Lex=
SUMMERTIME OF CONSCIOUSNESS
Я бы не расчитывал на вашем месте на копченых. Эти продажные душонки с теми у кого сила ))) Так что не факт по чьему контракту они будут копать ямы )))
Аятолла рок-н-ролла.
Представляю какая бойкая торговля идет за союз с аборигенами... Они вам так нужны...
Курча як взнаю хто вирізав мою льоху, тримайтеся хлопці!!
Кур красти одне діло, тваринку веселу та із великим вмістом сала - то вже інше!
І погранцям (ЄС) також може дістатись якщо причетні. Цигани наврядчи, вони знають закони Балкан, то хтось із туристів полосатих швидше усього
https://tacticalgear.ua
Чув запах смаженого свиного м"яса та розмову: what a nice and fat ham, it will be wonderful Hot-Dog's for our gays.. та істошне кувікання наостанок. Потім поступив наказ не відбивати стратегічний об"єкт "залишки свинини" і не видавати позицію - прийшлось відступити... Цікаво, хто-б це міг таке вчинити з бідним звірятком....
beware me, I'm after you
ФСГ, однозначно вони... надивилися голівудських фільмів про бравих американських вояк і собі під них косятьСообщение от =Lex=
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
[quote=Орест]ФСГ, однозначно вони... надивилися голівудських фільмів про бравих американських вояк і собі під них косять [/quote:3kurunnj]Сообщение от "=Lex=":3kurunnj
Я Вас "нехороших людей" за версту чую як мінімум. До зустрічі, до останньої Вашої зустрічі...
Легенди про чорного призрака поновляться... Нічні жахи стануть реальністтю... Страх буде пронзати Ваше тіло з голови до самих п"ят... Раптові нервові корчі... Повштовх адреналіну та несамовитого жаху від любого звуку... Тріскання гілок... Шелесту листя... І Ви будете знати що все це не безпідставно...
Бий, грабуй, *** захватчиків!
https://tacticalgear.ua