Приказ и впраду отдал Я лично в рацию, ВДЛ не в чем не виноват. Вышла накладка, я как убитый шел с третей точки на мертвяк.... и в это время, как главнокомандующий получил вводную о пятой точке, организатор позволил в этом случае поделиться информацией с замом, инфу передал Малдеру, он и принемал решение о вашем выходе. Но как только я пришел в мертвяк объявили оживление, и я отправил на поиск пятой точки Адвоката и его трех человек.... не зная о вашем выходе, рация не бралаСообщение от V
. Со мною ожил и ВДЛ, мы с ним пришли на 4-ю точку и узнали о накладке..... У меня есть принцып - команда это команда, и она гораздо эфективние действуя сообща
, тем более я видел эту слаженость на третей точке... Во вторых, пятая точка была извесна только нам, а враг мог о ней усзнать лишь взяв 4-ю. Исходя из этого, важнее было зашищать четвертую, нежели толпами народу показать врагу, что мы что то ищем на растояние в 100метров от их базы... В этом случае, мы бы просто проиграли. Нужна была именно скрытность поисковиков, а группа более трех бойцов.....
Грек, извени, но то что было на второй и первой точке, было сплонировано.... читай мой первый пост, в это была ваша польза команде, и спасибо вам за это
Атака, кто может сказать, какие команды были у вас в Вудленде и панамах
Кого из них брали в плен между третей и четвертой точкой
![]()