Страйкбольная маталыга - чуть более чем на 100% антуражнее страйбольного РПГСообщение от Klif
![]()
Хотя и менее практична чем страйкбольный бардак
(См ПСС М.М.Жванецкого про "танк на средства артиста")
Страйкбольная маталыга - чуть более чем на 100% антуражнее страйбольного РПГСообщение от Klif
![]()
Хотя и менее практична чем страйкбольный бардак
(См ПСС М.М.Жванецкого про "танк на средства артиста")
Чей боец, признавайтесь? Как по мне то 100% залет, какие меры будем принимать, комрады?
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
Я не вижу на ней кедов...
[flash=480,390:3lvlblt7]http://www.youtube.com/v/ETeuhelQCdE?version=3&hl=ru_RU&rel=0[/flash:3lvlblt7]
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Тут говорят, что уже береты отбиты, зубы почищены (не путать местами) и всё готово для!
Коля "Спартак", поздравляю тебя и всех причастных с праздником! Надеюсь что он для вас таковым является!![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
![]()
![]()
http://gorod.dp.ua/news/65032
На сегодняшний день самый дешевый (а от того не очень качественный) пейнтбольный маркер стоит около $150. Включив сюда стоимость баллонов и шариков, получим сумму более $200. Если учесть, что пейнтбольная маска, перчатки и прочая минимально необходимая защита тоже стоит денег, то плохенькое снаряжение бойца-пейнтболиста обойдётся вам как минимум в $300-400. А чтобы снарядить бойца хорошим оружием и качественным снаряжением нужно вложить более $500. Со страйкболом ситуация еще интереснее т.к. в нем вся ставка делается на антуражность или правдоподобность. Т.е. униформа, оружие, защита – всё это очень не дешево, а качественное - тем более. А если, не дай Бог, вы захотите стать снайпером в страйкболе или пейнтболе, то придётся выложить как минимум $1000. А то и все $5000. Всё зависит от того какие у вас «аппетиты».
В хардболе всё на много проще. Чтобы минимально снарядить бойца, нужно $100-150. Чтобы хорошо экипировать бойца достаточно $200-250. Полная экипировка хорошего снайпера обойдётся примерно в $300-400 (винтовка, пистолет, защита, камуфляжая одежда). Это даёт возможность играть не только хорошо обеспеченным людям, но также и обычным людям со средним уровнем заработка. Т.е. хардбол доступен для широких масс, так как весьма экономичен. И, кстати, стоимость расходных материалов (пулек, баллонов с СО2) в хардболе в несколько раз ниже, чем в пейнтболе.
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Каждая свинья свое болото...
как говорится, "каждый кулик своё болото хвалит" - но комменты жгут...Сообщение от ШЛЁПА
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
Хардбольный AUG такой AUG...
Pain is weakness living the body ©Marines
У того, кто так изгадил "ижика", руки из задницы произрастают, не иначеСообщение от Ferd
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
оставлю содержимое статьи на совести автора, но вот
мне напомнило этот фрагмент:Добро пожаловать в ХАРДБОЛ!
Улыбнуло.Сообщение от ШЛЁПА
А на их форуме (http://hardball.in.ua) вообще ржачные посты встречаются, например: "БОЙЦЫ.ЗДРАВИЯ ВСЕМ ЖЕЛАЮ...ПОТЕРЯЛ ПОЛГОДА С СРАЙКБОЛАМИ.ПОКА НЕ ВЫЯСНИЛ ЧТО ОНИ.......вьюноши-буквоеды не имею щие отношения к войне........НАДЕЮСЬ ЗДЕСЬ НАЙТИ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ-ЛЮДЕЙ БОЯ.БОЙЦЫ Я С ВАМИ".
Ну что, вьюноши-буквоеды, получили от сурового бойца, людя так сказать боя![]()
утром Серый, вечером Синий :P
Шо-та сильно знакомый почерк...Сообщение от Сиджей
Ну уж очень... Тут Кат давеча распалялсяСуровый спецназовец-капитан-инструктор.
Который имел отношение к войне.
![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ну да, это он и есть, исполин духа![]()
Еще его перл:
Сообщение от Veltis
Вот так, суровый спетцназовский почеркСообщение от КАТ
![]()
утром Серый, вечером Синий :P
![]()
![]()
![]()
![]()
"Заинтериовался хардболм, полазил по форуму...
Народ защищается неплохо, но ни разу не нашел упоминания о защите паховой области! Неужели всем пофиг на эту часть тела?
Я понимаю, что вероятность попадания в пах невелика, тем более , что любой здавомыслящий игрок будет его прикрывать (например бедром).
Всеже очень интересно как решается вопрос защиты паха, что используется и насколько эффективно? В играх как часто туда попадают?"
"Есть люди, которые защищают, есть которые нет - примерно 50/50. Защищают специальными т.н. "ракушками".
За почти три года игры я помню только одно попадание по мужскому достоинству (пару недель назад). Попало одному игроку вплотную с пистолета прямо в малую голову.Было больно, но не долго.
Лично я не защищаю пах, потому что считаю это место и так достаточно защищённым (играю в двух плотных штанах)."
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
Впечатлило... Но вентилятор на темечке, это шедевр...
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
да-да-да...
А потом говорят, что какой-нить плейт-кериер - изврат![]()
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Ветка на форуме хардбола:
"Игра 2х2"
Пост№Рас:На прошлой тренировке получилось так, что играло 4 человека, причем, 2 снайпера и 2 штурмовика, хотелось бы поднять вопрос сценария для таких маленьких боевок, что кто посоветует..?
Пост№Два: захватить флаг посреди полигона и доставить себе на точку старта,очень увлекательно и динамично...
Пост№Три:Кагбы мы не флаг уносим, а огромную автомобильную покрышку
(sic!)
Суровые будни хардболиста...
Pain is weakness living the body ©Marines
Будет вам ото в чужой монастырь без защиты паха лазить, еще отстрелят чего ... пусть кто как хочет так и "мочит"![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Semper Fi