Мнение одно - нам такой страйкбол не нужен!
+100500
Мнение одно - нам такой страйкбол не нужен!
+100500
Флуд ОН
Хочу откатов, вертолет куплю, Команч, и хамви с обвесом )))) И дом рядом с нефтепроводом, чтоб врезку сделать это все заправлять )
Флуд ОФФ
Аятолла рок-н-ролла.
Уважаемый сторонник стандартизации и лицензирования. В свое время я вместе с группой человек был вовлечен в проталкивание занятий с применением аирсофт-пневматики в школы, как элемент НВП. Подумайте почему мы благополучно завалили этот проект.
Подумайте как вырастет стоимость привода, когда таможня будет точно знать сколько оно стоит, когда будет сертифицироваться каждая крупная партия (привет откаты с магазинов), когда на каждый гирбокс (а у GBB систем всё еще интереснее) будет наноситься уникальный индивидуальный номер, который будет вписан в спортивную корочку...
Подумайте, как сократиться число доступных полигонов и на сколько вырастут арендные цены.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Думать - ключевое слово!
Це питання не так технічне, як питання того що буде в головах людей. ІМХО зараз страйк ітак стає все більш "побєдунским", а мені особисто такого страйкболу не потрібно. Якби я хотів змагання, медалі і тд то пішов би в пейнтбол.Сообщение от Mutabor
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
Налог на владельцев оригинального снаряжения.
Скидки на игры для владельцев китая (добрать финансы поборами с магазинов)
Обязательный отстрел шариков с каждого ствола для идентификации нарезов от хопапа с занесением данных в "Билет Страйкболиста" для решения в судебном порядке споров по победителям соревнований.
![]()
Аятолла рок-н-ролла.
Чему однозначно предшествовал пиар-пиар-пиар с включением рычагов и давайте еще малолеткам будем впаривать привода.Сообщение от Mutabor
Страйкбол - не спорт.
ИМХО - легализации подлежит, только то, что незаконно. Страйк не вне закона, поэтому легалайз и нафиг не нужен. А согласовать проведение игр можно и силой слова, всяких бумажек и от лица общ. организации.
Я знаю команду, которая получила добро на подобный проект, именно как элемент НВП, в сотрудничестве с военкоматом.Сообщение от Артём
Это конечно проблема. Но если это произойдёт -- вернее КОГДА это произойдёт -- без активного участия страйкболистов, всё решит кто-то другой, если слишком сложно будет решить -- могут вообще тупо запретить (так проще). А если сами страйкболисты будут принимать активное участие в этом (как в Канаде и Нидерландах), то изменения стоимости и усложнение процедур может быть не существенным. Все ведь понимают, что рано или поздно государство возьмётся за страйкбол (как в России, где всех уже берут на учёт), и не приходится ожидать, что гоусдарство возьмётся за страйкбол для того, чтобы нам помочь. Скорее наоборот. И тогда мы уже не сможем просто так сказать "нам такой страйкбол не нужен" и оставить всё как есть.Подумайте как вырастет стоимость привода, когда таможня будет точно знать сколько оно стоит, когда будет сертифицироваться каждая крупная партия (привет откаты с магазинов), когда на каждый гирбокс (а у GBB систем всё еще интереснее) будет наноситься уникальный индивидуальный номер, который будет вписан в спортивную корочку...
Почему это должно измениться? Если сейчас можно проводить игры и на военных полигонах, и на промышленных объектах, и в рекреационных зонах, почему это должно измениться с приданием страйкболу статуса вида спорта?Подумайте, как сократиться число доступных полигонов и на сколько вырастут арендные цены.
Не подумайте, я не настаиваю, что на 100% прав, просто хочу понять, как оно будет.
Ordo ab chao
Заперт на классические гладкие стволики с последующим приобретением Кобой персональной промышленной провинции в Китае и непременным персональным озолочением.Сообщение от Sniper Pak
Передайте вашим знакомым, не видящим далее своего носа, когда начнутся проблемы со школьниками, что мозг включать надо было раньше.
И сами начинайте думать. Что как пойдет стандартизация, так сразу сформируются требования к типовым полигонам и, боюсь, 95% мест, где сейчас играют, окажутся не соответствующими (по уровню изолированности, травмобезопасноти, пожаробезопасности, наличию источников питьевой воды, удалению от ближайшего травмпункта, и т.д. и т.п.).
Пока же Ваши предложения ведут нас при успешной их реализации к британскому варианту деградации страйкбола.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Гос дотательства...
Чемпионат по страйкболу...
Стадионы с урбаном и введением страйкбола в школьные дисциплины как помесь ДПЮ с Физ-рой а починку своего привода и выпиливания деревянного ложе в уроки по Труду.
Представляю урок...
1. Знакомство с устройствием АЕГА
2. Знакомство с устройствием с ГББ
3. Разборка М-серии тонкости ЦА ДиБойс ГнГ ДжинПи.
4. ПРОФИТ!
I know the human being and fish can coexist peacefully.
Я знаю, что люди и рыбы могут мирно сосуществовать друг с другом.
Остап Бендер би ще добавив:Сообщение от Makedonsky
Страйкбол, який згодом перетворить Україну у столицю земної кулі, перетвориться в прикладну науку і винайде способи міжпланетного повідомлення. З України полетять сигнали на Марс, Юпітер і Нептун. А там, хтозна, може, років через вісім в Україні відбудеться перший в історії міжпланетний страйбольний турнір!
![]()
God created Rangers... so the SEALs could have heroes too.
ID-карточка игрока с биометрическими данными.
База данных с ведением индивидуальной статистики, изменения тюнинга, потребляемое количество и марка шаров.
Отчисления в Пенсионный Фонд от каждого члена команды.
Признание случаев Маклаудизма Административным Нарушением и ведение судебных дел с обязательным использованием фото/видео материалов, отснятых для фиксации нарушений.
То что морпехи боятся
Того что пехотным не дано
То от чего рейджеры крестятся
Флотский спецназ смотрит как на г*вно (c)
мамадорогаяСообщение от MIHAL
![]()
Какая жыырная тема! Вопрос легализации страйкбола никогда ещё небыл так позитивно воспринят![]()
+100500! А я буду критиком-искуствоведомСообщение от SniperBrat
![]()
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
С юмором у Вас всё в порядкеСообщение от MIHAL
А вот что касается последнего пункта -- уверен, маклаудов будет в разы меньше, когда их будут дисквалифицировать именно по спортивной системе. Если игра будет на призовой фонд, с использованием шаров как показаны выше в ролике, и за этим будут следить, я уверен, все сразу начнут соблюдать правила. Сразу пропадут и маклауды, и овертюны, и масса других проблем. Потому что будет более серьёзное отношение к процессу и свои же за такое будут в шею гнать.
P.S. Опять же, тема весьма плодотворна для весёлого флудаНо когда это станет реальностью - дмаю, очень скоро - мы уже не посмеёмся.
Ordo ab chao
Ну давай-давай, не ты первый пугаешь страйкболистов "легализацией" и не ты первый прийдёшь к выводу что проще переключиться на лазертаг или пейнтбол.Сообщение от Mutabor
Страйкбол—косплей для настоящих мужчин
"будут дисквалифицировать именно по спортивной системе."
угу и вырастет толпа жополизов которые смогут это все замять!
Отстойная идея в корне!
А сегодня этой толпы нет??Сообщение от БАБАК ЧД
Ordo ab chao
КГ/АМ
![]()
"легализация" = гемор и отчисление денег толпе нахлебников от власти. Вам это надо?
Мне -- нет.Сообщение от Friedrich Richter
Ordo ab chao