Цитата Сообщение от Дым
Цитата Сообщение от Mutabor
очень скоро - мы уже не посмеёмся.
И через сколько времени нас ожидает армагедец?
Не думаю, что нужно так "драматизировать". Нужно просто понимать, что, так или иначе, это произойдёт -- вопрос времени.
______

Ув. Hicksich, наша команда действительно в страйке без году неделя. Месяца 4, где-то так. За это время провёл одну неплохую игру, в сентябре будут ещё открытые игры (позже почитаете анонс на своём форуме, вам там товарищ всё популярно пропишет). Начали вполне неплохо, на наших открытых играх и тренировках присутствуют реальные спецподразделения различных родов войск, у нас лучший из возможных тренеров по диверсионно-разведывательной тактике (Вы знаете, сами у него занимались в составе команды Феникс) и т.п., и т.д. Занимаемся благотворительностью, дружим с ВПК, с казачеством, и ещё Бог знает как варьируем страйкбол -- насколько фантазии хватает. И прессу с телевидением всюду таскаем, да да, это Вы правду написали. Но не рекомендую тут распространять неправду, будто мы вас -- ваше "локальное" интернет-обсчество, существующее для срачей -- собираемся куда-то вести в какое-то будущее. Вы там и без нас чудесно справляетесь, и с овертюнами от 150 на играх по правилам ФСУ, и посраться отдельные активисты успевают даже когда у вас трагедия. Нам этот клубок беспредела и срачей не интересен. Мы вас не в какое будущее, тем более за собой, вести не собираемся, Вы тут пожалуйста не приплетайте.
_______

Ув. Медвед, простите что не точно Вас цитировал. Действительно, чиновничье стадо. Что касается людей, готовых возглавить всё, полагаю недостатка в этом нет )))
Не имеет значения, как лично я отношусь к лицензированию (сезонному или ещё какому), я всего лишь говорю о том, что все и так прекрасно понимают. Просто я не хнычу "ах зачем?" и не тешу себя наивными надеждами "авось пронесёт". Вполне реальная альтернатива легализации -- запрет, что намного проще. И что при таком раскладе значат все правила, уставы общественных организаций, "оно и так само работает" и т.п. если всё это юридически множится на ноль? Может быть, не такая уж и негативная идея о движении в сторону легализации?