Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)
Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)
Вы не солдаты. Вы убийцы в рубашках "Поло". (с) полковник Джон «Ганнибал» Смит
Вопрос очень интересный, тоже задумывался над этим. А подходит ли шаг резьбы головы цилиндра? и если подходит то к какой версии ЦТВшного цилиндра?
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
Вижу, или никто не пробовал, или еще что-то. Проблема ломаемости нозла открыта. Или решаема путем установки PTW шного цилиндра в сборе?
как это открыта? я для себя ее давно закрыл
"There are only two kinds of people that understand Marines: Marines and the enemy. Everyone else has a second-hand opinion."
Закрыта- то есть решена) У меня пока не решена. )))Сообщение от KENNY
2 KENNY
А как решена?
Можешь подсказать?
Не успел ответить постом выше, т.к. убегал с работы
Так вот вернемся к нозлу.. вся проблема в том что он раскручивается, достаточно пол оборота, что в последствии делает его на 0,5-1мм длиннее, а это в свою очередь ведет к тому, что юбка нозла (CLU001) бьется об Хоп-ап и.... имеем сломанный нозл+ еще что потянет за собой (у меня выбило стенку Хоп-апа)..
То что нозл раскрутился можно определить визуально или на звук. При проверки на звук нужно: стреляешь в холостую, периодически проскакивает такой хлесткий звук (как плеткой), он отличается от простого и его несложно сразу определить.
Лечить эту проблему нужно тем что раскрутить нозл, обезжирить и посадить на фиксатор резьбы, но периодически проверять не раскрутился ли он..
Перечень проблем который возникал с моей ЦТВ:
1) Это мотор, но после того как я его пропоял (где-то есть статейка как это делать) и все вылечилось..)
2) Стволик - решил заменой
3) Камера Хопапа - решил покупкой новой
Ну вот собственно все.
Можно поинтересоваться что со стволиком и хопом было?Сообщение от KENNY
2 KENNY
Было бы не плохо дать ссылки на стволик и камеру. (Чтобы знать на что именно менять.)
И еще, у тебя какая модель ЦТВ? Ранняя или уже более поздняя.
(В последних моделях вроде стволик уже лучше или все-таки нет, и надо его полюбому менять?)
По последнему поколению на стволик жалоб немного видел. Сделан достаточно качественно, разве что откровенный брак попадется (но есть ведь гарантия).Сообщение от Tengu
6.0 из стали в базе: ) менять уже тупо не на что))))))))Сообщение от Tengu
версия MX2.
Стволик скажем меня не порадовал, т.к. внутренняя полировка оставляла желать лучшего, купил вместо него Ванарас 6,03
Камеру заменил на Системовскую, т.к. родная повредилась после после поломки нозла
Честно говоря слышал от Рамазана что на 2 года назад стволики были просто бомба ( я так понял это те что выпустили после латунных), но потом испортились, я свою брал MX2 брал ровно год назад в августе как только они вышли.
В команде 4 шт. мх2. В 3х из них внутренняя полировка стволика идеальна. в 1й- косяки. Так что тоже, как бы,лотерейно слегка. Но между этими столиками( даже с косяком) и всеми теми, что использовались в АЭГах- небо и земля, как говорится.
На первых MX2 полировка отличная - зеркало. В прошлом же году видел стволик бракованный - одна сторона была не слабо поцарапана.Сообщение от KENNY
ну значит мне не повезло (((Сообщение от Ferrum
Парни, а MAG-овскими магазинами кто-то пользуется? Как они?
Слава Україні
All men are equal
till the victory is won.
No colour or religion
ever stopped the bullet from a gun.
"Благородные Доны, у кого есть практический опыт установки на CTW шный цилиндр PTW шный нозл? (голову цилиндра вместе с нозлом)"
Получил ответ человека из России:
..."голова не подойдет т.к. отличается резьба."
и
"попробывал поставить нозл от ПТВ в новый цилиндр ЦТВ -не подошел. ПТВшный в диаметре меньше на 1мм."
Благодарочка. Денег порядком съекономил твой ответ. Но мне кажется сделать перерезку резьбы, чтобы шаг совпадал, в принципе не сложная задача, или мне так кажется?Сообщение от Tengu
Не выйдет. Отличается шаг резьбы при том же диаметре. Проще не изобретать велосипед, а пользоваться готовыми решениями (доведенными до ума).Сообщение от Корбан
Можно поподробнее? При том факте, что родные нозлы часто ломаются. Просто поставить PTW шный цилиндр в сборе?Сообщение от Ferrum