Ага, не дам соврать, повезло )
Я вообще удивляюсь, почему оф импорт никто не делает. В России дохрена чего есть, что у нас покупать с удовольствием будут.
Ага, не дам соврать, повезло )
Я вообще удивляюсь, почему оф импорт никто не делает. В России дохрена чего есть, что у нас покупать с удовольствием будут.
кста, а что вообще с ССО? )))
уже третий месяц не могу заказать/купить в Мск подсумки под АК, любые.
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
2 РККА - если всё же есть возможность заказать у тебя, я бы заказал с 100% предоплатой! Щас и на камошопе их нет! Да и вообще их ща проблема достать как я понял....
И шо делать я не знаю, друзей в Москве у меня нет!
Спасибо за советы!
вообщем будет возможность отпишусь..
Отпуска , сам с завтрашнего числа на недельку ухожу.Сообщение от valerian
А вообще часто бывает ,что приедет пара скромных дяденек , вынесут пол склада , и со словами :"жалко мля , нам улетать уже завтра с утра " расстроенные уезжают а машина с производства только раз в неделю .
Да ,совсем забыл пердупредить , месяц над сотрудник который ведёт тырнет-магазин переведён на другое танкоопасное направление до сентября. так что вот так
А через кого вообще можно будет заказать ССОшные шняжки...так на перёд спрашиваю)
Не бойся свист пули-свою ты не услышишь.
а если сделать 2 раза в неделю?а машина с производства только раз в неделю .
Ну ,это не мне решать .Сообщение от SniperBrat
По ништякам с ССО, да и со Сплава можно обратится к ребятам с Военторга (Харьков), беру всё через них, пока проблем нет.
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
А что там кстати насчет Бреста и Легата? Кто покупает из силовиков?
Fac quod debes, fiat quod fiet.
Ну вот я и на работе,блин....Сообщение от Вереск
В "витязе" много ,но покупали за свои деньги.
ДЗ, что там по Вашим слоям??? Хоть примерные цены известны?
Войну ведут глупые и расчетливые клоуны, которые после всего этого забудут весь этот цирк.
Так вот начальство, уже дрючит по этому поводу.комплект будет таким гибридом между пку и усмс комплектом.Сообщение от T9ma
Цена будет нормальная ,можно будет купить всё отдельно .
а когда? хотелось бы тогда уже на осень прикупить чето...Сообщение от Доктор Зло
Так мне тоже,мировой БП не звезданул. Там не всё так просто, типа взял и запустил....
Вопрос конечно (скорей всего) глупый.
Решил заменить на "Смерше" один подсумок 4АК2рг, на 4РПК2рг - так ввиду их разной высоты интересует будет ли оно нормально сидеть Парюсь из-за разно высоты подсумков, а то вдруг баланс нарушится а ремнями не выровняю
Моё ИМХО, разница в весе будет не критична. В крайнем случае, можно будет от балансировать дополнительным подсумком.
Вот, с благословенья Самого (!!!!ОгоГО!!!!!!) !
с небольшими коментариями:
ПЕРЕЧЕНЬ
ПРЕДМЕТОВ ОБМУНДИРОВАНИЯ ДЛЯ ХОЛОДНОЙ И ВЛАЖНОЙ ПОГОДЫ ИЗ ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ.
- Нательное бельё Polartec PowerStrecth;
- Тёплое бельё Polartec Power Dry; (вафлёный )
- Куртка - утеплитель на молнии Polartec Thermal Pro или Polartec Thermal Pro High Loft (то, которое "мохнатое" - "мишка тедди");
- Куртка - ветровка и брюки Windbloc SoftShell;
- Тёплая шапочка из Polartec Mikro;
- Перчатки Windbloc SoftShell;
- Носки Polartec PowerStrecth;
- Шарф - труба PowerStrecth.
- Тёплый жилет THINSULATE
- Тёплые рукавицы THINSULATE
- Тёплые носки – «унтята» THINSULATE (то что у агрессоров называется "бутти")
- Костюм из куртки и брюк (мембранная ткань);
- Костюм для низких температур (до - 40º) из куртки с капюшоном и брюк THINSULATE.
Вот и вся военная тайна .
А по поводу сумок ак-рпк думаю это надо смотреть как всегда у нас делается только методом кровавых и мучительных испытаний ,будут трудности-проблемы пишите -подумаем.
так а уже есть произведенные модели в наличии? хотя бы на сайте выставили фотки посмотреть... я бы например даже бы сейчас сделал предварительный заказ
Это как полартек в омерике утвердит колекцио ,так и сразу.Сообщение от РККА