действительно непонятно почему они не используют различную снарягу /реплики тех же амеров/бундесов, я у них на фото даже кожаный плащ видал ))
тоже слышал что для паха используют обычную "ракушку" которую используют в спорте.
действительно непонятно почему они не используют различную снарягу /реплики тех же амеров/бундесов, я у них на фото даже кожаный плащ видал ))
тоже слышал что для паха используют обычную "ракушку" которую используют в спорте.
Ололошечки, ололо, хардболисты реально суровы, дырявить друг друга без причины это фигня, они ГОЛИМЫЕ вьюноши, вон люди с травматов друг друга ху*рят, вон то спорт, даёш травматизм и боевые ножи!!!11!1адын.
Интересно, а у хардболистов есть овертюнщики?![]()
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
У меня есть 380 м/с винтовка
З.Ы. Подамся в хардбол, е*ать его в рот... снайпером стану...
Я почитал их отзывы на форуме, про "крутую" 10см кучу на 35м "из снайпы" и решил остаться в страйкболе.
Amateurs work until they get it right, Professionals train until they can't get it wrong.
Semper Fi
Кому-то вчера был праздник, а кому-то ... http://elstan.livejournal.com/43626.html
![]()
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
ага, тоже почитал на форуме про УЗИ (автоматич) - 30 метров в лист А4 - 1 попадание из 10 (остальное ниже но близкоСообщение от Артём
)
ВДВшник проломил головку 3-х летней девочке.
2 августа, вторник,
вечером (около 20:00-22:00),
Украина, г. Днепропетровск,
Монастырский остров, рядом с зоопарком,
мои знакомые гуляли со своей внучкой ей 3,5 года и её родителями. Посадили её на пони, покататься. Девушка, которая занималась прокатом на пони повздорила с проходившим мимо мужчиной в полосатой майке и берете, возможно она с ним знакома.
Пройдя мимо, он развернулся и метров с 5-7 с силой бросил стеклянную бутылку из под пива в сторону хозяйки пони... но попал в затылок маленькой девочки сидевшей на пони.
Бутылка разбилась о её головку, открытая черепно-мозговая травма. Кость черепа вошла внутрь на несколько сантиметров, хлынула кровь.
Все в шоке бросились к девочке, её отец бросился на этого "ВДВшника", успел один раз его ударить, после чего отца девочки побили 4-е других "ВДВшника" и убежали.
Сегодня ночью была сложнейшая операция, чем это закончится для девочки пока неизвестно.
Пока медики и родители борются за спасение её жизни и здоровья,
Просьба:
Кто обладает какой-либо информацией о произошедшем - просьба сообщить сюда, в комментарии, или на почту wmelstan@gmail.com или в милицию.
Возможно есть очевидцы, или кто-то смог провести фото-видеосъемку и т.д.
Чтобы было больше возможностей найти свидетелей - приветствуется распространение ссылки на это сообщение среди Днепропетровцев.
![]()
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Наверняка в милицию уже обратились. Но возможно описать этого ... лучше всех сможет девушка, у которой возник с ним конфликт.
Никогда не воюйте с ДРГ "Вирус". На каждую вашу военную хитрость они ответят непредсказуемой глупостью.
Шлепа, вопрос конечно туповатый, но это у твоих знакомых случилось?
Я закинул в компании. Social отдел закинул в ВК. Еще кинут по корпоративной почте. Надеюсь это поможет найти виновных...
Pain is weakness living the body ©Marines
http://elstan.livejournal.com/43626.htmlСообщение от Ferd
не у моих ...
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
А точно известно что это были ВДВешники?
Насколько мне подсказывает опыт, зачастую, такое пяное быдло не имеет ничего общего с ВДВ
I love the smell of napalm in the morning... The smell, you know that gasoline smell... Smells like, victory
По поводу этой ситуации. Вчера сделали рассылку по компании. Вобщем, данную информацию хотят написать в газете "Левый берег". Попросили дать еще какую либо информацию, касающуюся данного вопроса. Так что, если у кого что есть, пишите в личку.Сообщение от _GAD_
Зарание спасибо
Pain is weakness living the body ©Marines
Поймали *удака
http://www.bagnet.org/news/summaries/uk ... -04/147631
Semper Fi
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
Vi Veri Veniversum Vivus Vici (с)
желтяк, такой желтякСообщение от CKABP
следующее СМИ при копипасте напишет что "швед взорвал ядерный реактор, а после этого попросил 1 млн долларов"
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
это вот это??Сообщение от ZaQ
http://www.yaplakal.com/forum2/topic346188.html
из комментов. ..
Процесс
Если у Вас есть Th-232, реакция будет выглядеть так:
Th-232 + n ---> Th-233, которые имеют период полураспада всего лишь 22,3 минуты, а затем распадается на Pa-233 (Протактиний), который затем распадается на U-233, который расщепляющийся. Полная реакция выглядит так:
Th-232 + n ---> Th-233 (Т2 = 22,3 мин) — (бета-распад )---> Pa-233 (Т2 = 27 дней )---( бета-распад) — -> U-233
U-233 является расщепляющимся и имеет период полураспада около 1 590 000 лет.
Если вы отталкиваетесь сначала от, например, обедненного урана, U-238, реакция будет выглядеть так:
U-238 + n ---> U-239 (T2 = 23,45 мин) — (бета-распад) ---> Np-239 (T2 = 2356 дней) — (бета-распад) — -> Pu-239
Pu-239 является расщепляющимся и имеет период полураспада около 24 110 лет.
Th =Thorium
Pa = Protactinium
U = Uranium
Np = Neptunium
Pu = Plutonium
p.s. с пятницой всех
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
только девочку это не вернёт ...Сообщение от pazitiff
жаль конечно, что смертную казнь отменили "правозащитники-миролюбцы-правоборцы-человеколюбы"
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)