под знамёна своей команды. актуально.Мы собирались собрать сводный отряд... как раз до 25-ти человек. Или сие ужо не актуально ?![]()
под знамёна своей команды. актуально.Мы собирались собрать сводный отряд... как раз до 25-ти человек. Или сие ужо не актуально ?![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Нет, не под знамена команды, а в сводный отряд !
Как на прошлом CQB у Санты.
أشهد أن لا إله إلاَّ الله و أشهد أن محمد رسول الله
Ты не спас мне жизнь. Ты испортил мне смерть.
Амир, у тебя же есть возможность редактирования твоего поста?
вот туда и впиши все команды которые принимают участие в "сводном отряде" вместе с тобой.
На сколько я понимаю, рега закрыта только для отдельных команд. а объединятся с уже заявившимися - никто не запрещал.![]()
Если гонится за вами слишком много человек, расспросите их подробно… чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить, дайте каждому совет. Но снижать при этом скорость совершенно ни к чему!!
Регистрация закрыта по причине того, что для проведения этого цкб, в том формате, что мы задумали - уже достаточно заявок. Погони за большим количеством играющих нет. Любая команда подавшая заявку, может увеличить количество игроков по заявке до 25 человек включительно (для атакующего этапа).
Можно ли стрить баррикады и минировать подступы?
Обороняющаяся сторона будет находится только внутри здания, снаружи минирование запрещено.Сообщение от VeNeD
Баррикадировать входы не надо.
Dark Snipers
2 человека (с автоматическим оружием)
Remember who you are!
сами по себе?![]()
На правах местного пейзанинаСообщение от Santa [2nd PARA
![]()
Насчет маршрутки-автобуса, ходит от станции метро ПРОСПЕКТ ГАГАРИНА. В Змиеве выходить на остановке МашЗавод, стоимость проезда около 9грн, время в дороге 1час 10мин. Расписание актуальных рейсов![]()
на Змиев: 06.20 07.08 07.46 08.24 09.02 для "опазданцев" 10.15![]()
на Харьков: 11.50 12.28 13.06 13.44 14.22 15.35 16.25 17.02 17.39 18.15 18.45 19.25 20.02
С злектричкой я бы не связывался, есть вероятность "воткнуть" по дороге на час, ремонт, проверка билетов на Основе и т.д., прецеденты были.
Всем удачи.
"Jimmy McNulty" во страйкболе
В моих ошибках виноват лишь один человек. Когда я узнаю, кто это, я Вам сообщу
Pour le Roi de Prusse
Думаем, что кто-то приютитСообщение от valerian
В прошлый раз на открытие это были Кандагарцы ))) А кто сейчас захочет в команду опытного штурмовика и "лешего" ?
Remember who you are!
очень круто, спасибо)На правах местного пейзанина![]()
Спасибо)на Змиев: 06.20 07.08 07.46 08.24 09.02 для "опазданцев" 10.15
на Харьков: 11.50 12.28 13.06 13.44 14.22 15.35 16.25 17.02 17.39 18.15 18.45 19.25 20.02
никогда не поздно сделать свое детство счастливым!
Нуууу, что сказать ?.. CQB - это не по мне. Но было круто![]()
Remember who you are!
кто с фотиком бегал-выложите пож.!!!!
спасибо всем.
пару моментов в организации Саня провалил, но ничего.
пару моментов с противниками - не понравилось, но уже пофигу.
надо думать большое ЦКБ, чтобы места хватило всем желающим) Можно одновременно.![]()
CQB просто супер![]()
Научился срать не приседая... штаны при етом тоже не снимая![]()
Всем огромное спасибо))
На 7ой день когда Бог отдыхал,мы прорвали его оборону и с тех пор руководим представлением!
Спасибо. Было вкусно!
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
местами было очень веселои такой себе bloody tournament получился
Лучшее цэкубэ мне кажется на малиновке получилось в прошлом году ...Сообщение от valerian
+1спасибо всем.
Fair Play
ну тут просто рубилово)Лучшее цэкубэ мне кажется на малиновке получилось в прошлом году ...
старый я тебя прошу перестань жрать шарыСообщение от udev
![]()
Fair Play