1) При первом же контакте человеку было предложено выслать архив подробных фотографий Мки. От чего он отказался, мотивируя это тем что нужна Мка, а это Мка. (Что он кстати сам и признал когда звонил и слёзно упрашивал сделать обратный обмен). Навариваться на сделке я не собирался - оно мне на не надо. Мне нужен был просто обмен М на Г36 и всё.Автору темы.
1. Не надо про свинский кидок. Особенно если учесть, что ты не указал про то что Мка спортлайн. Поменять известное гуано на СРЦ карабин - это как минимум вдвое навариться. А скорей даже втрое. Обьясню. СРЦ карабин в барахолке за 1800 уйдет. А на спортлайн я и 600 пожалею.
2. Проверялась ли твоя Мка перед отправкой? Могла ли вскрываться перевозчиком?
3. Все же картина повреждений полученного тобой привода должна быть указана полностью.
И вообще, стоило сперва все выяснить, затем попробовать найти консенсус, в том числе и с помощью поручителя, и лишь затем выносить мусор на всеобщее обозрение.
2) Мка перед отправкой была пересмазана и проверена мастером! Командир команды лично паковал её в коробку и отправлял интаймом. Привод был целостным!
3) Картина внешних повреждений описана полностью. Внутренние не было возможности установить в связи с занятостью мастера (командировка за границу). На этой неделе сможет приступить к разборке тогда и будет 100% картинка. (о чём и было указано выше)
4) ... золотой вы человек Юрий Вениаминович...
Прошу заметить что звонки производились не однократно, в разное время суток (10:00 - 23:00).Сообщение от TRISTAN
Это и было обращение к Поручителю за помощью в решении вопроса. Благодаря его участию человек разморозился и вышел на связь. (Док отписался выше. Его ник не упоминал осознанно - посчитает необходимым, обозначится сам. К Доку претензий -0 )Сообщение от TRISTAN
И факт претензий к человеку не обмены и возвраты, а невинно убиенная М15А4. Всё остальное - история и я нехочу от него (обещаных) денег за пересылку + денег за работу мастера.
Самое главное и наверное обидное, что сделка и планировалась через поручителей. Но убедившись в добропорядочности индивида провёл на прямую, а зря...
2 Стас:... ой и кривите Вы душой Настасья Поликарповна...Сообщение от kpoT