1) Тема про этот бокс была озвучена на конференции http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewforum.php?f=88 ее модератором г-ном Black Wolf
2) Я лично знаю уважаемого г-на Black Wolf (и г-на изготовляющего данное изделие), и буквально на следующий день держал уже изделие в руках.
3) Изделие сложное, в его изготовлении применяется не 1 станок.
( Хотя один покемун, при мне в тот же день, клялся что на револьверном*, он такое да как два пальца об асфальт... Все посмеялись, я тоже, ибо в прошлом станочник-универсал 4го разряда и в свои 42 в сказки не верю... )
Сталь с покрытием против окисления(ржавчины)
4) Как и писал уважаемый Black Wolf, первый , "пилотный" бокс*, был выполнен с некоторыми недоработками (на то он и "пилотный", по нему доводят конечное изделие). В частности "ушли" размеры между осевые.
5) Уже практически готов исправленный образец (но сами понимаете на носу открытие и вопрос тестинга отложен на после него...).
6) Прогнозируемая цена пока колеблется около 300 и выше, в зависимости от материала изготовления (Я бы тоже взял из "Паттонновской" стали - только вот стоит она.... ), дензнакоф проклятой империи.
7) НО... Я лично... Не хотел бы, что бы он стоил дешевле чем спички.
Ибо слишком много не адекватных товарищей желающих иметь привод со 170*й пружиной.
Которым и с 100*й то давать не стоило бы...
8.) В такой бокс менее чем 120ку ставить - просто святотатство и глумление над здравым смыслом.
Для желающих помусолить тему дороговизны - просьба зайти на http://www.wgcshop.com/
Подобрать приличный, а не "экономический" набор для тюнинга, сложить сумму затрать и умножить на 1.3 или 1.4...
И итог - нормальный внутренний тюнинг на 130-150, покажет что наши игрушки не дешовая вещь...
И тот кто ставит себе эти 130-150, в силах потратить 1\4 на такой бокс.
9) Первые кто возрадуются этому боксу - северяне... У них там морозы зимой... МОРОЗЫ...
А так же любители Бушмастеров*, СР-25, Г-3* - Приверженцы точной стрельбы одиночными...
Ибо эти люди не жалеют денег на то чтоб иметь, точное оружие боя на средней и близкой к дальней дистанции (не путать данных господ с наигравшимися в "контрУ" псевдо "снуперами").
10) Рад был снова вас видеть на конференции... Спасибо за внимание.