Обсуждаем дресскод, структуру подразделений, командование контингента British and Canadians?
Ответственный по дресс-коду Ernesto. Контроль при фото.регистрации и при регистрации на проекте.
Сообщение от Ernesto
Обсуждаем дресскод, структуру подразделений, командование контингента British and Canadians?
Ответственный по дресс-коду Ernesto. Контроль при фото.регистрации и при регистрации на проекте.
Сообщение от Ernesto
CSOR operators reporting in. Представляю команду из России, Воронеж. Моделируем CSOR. Очень хотели бы поприсутствовать на столь особой игре и составить компанию прочим канадским командам.
За основу предлагаю взять дресскод с Ирака 104F (~2008) год
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
давайте фото дрескода, компетентные канадцы прокоментируют.....Сообщение от Argil
+1 к п Пушку 2008 год самое то
Ответственным за дресскод предлагаю Эрни сделать
не возражаю - HUM
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Фото дресс-кода предоставим позже - ввиду резкости принятия решения о поездке на игру весь наши арид кадпат ещё в пути. Всю важность фото-допуска осознаем и обазательно предоставим сразуже по появлению технической возможности. Хотелось бы узнать имена компетентных канадцев Украины (так как вроде всех их знаем, а они знают нас :P )
Кстати, почему канадцы как то объеденены с британцами?
Commonwealth же!
Уже подсказали ,спасибо
Негласно к нам еще и австралийцы приписаны, только тсс, не палимся
У вас их таки есть на Украине? )))
Конечно есть
Главнокомандующий в виде Королевы то будет? За кого пить то?
Конечно! Фотография всегда с собой
Планируем ехать, вместе с "Викингами". Ближе к первым числам сентября решим.
Second to none
Украинские канадцы никогда не давали повода усомниться в своей адекватности, честности и знании правил...я бы не рекомендовал бросаться словами "За кого пить?" и бросать тем самым тень на весь контингент...Сообщение от Diho
с такими заявками лучше оставаться дома...
Созидание лучше любой войны (с) Alex
Уверен, они не применут за нас поручиться как не менее адекватных и достойных, мы здесь только что на форуме и не хотелось бы портить свое реноме из-за неудачно брошенной шутки. Ехать нам весьма не близком и не быстро, потому мы осознаем степень нашей ответственности.
Что случилось? Нельзя говорить "За кого пить?" Я не буду раз нельзяСообщение от Валентин
Если замечание касается алкоголя на игре, то я не предполагал каким то образом его употреблять. Это была шутка, которая популярна в командах, моделирующим войска стран, который когда то были колониями Британии и имеют в официальном статусе страны королеву Британии. Не более того.
Видать шутка понятна только бритишам, главное, чтобы те, кому она предназначалась была понятна, окак
Ну да. Подкорректировал предыдущий пост
Кстати, какого размера контингент Британии-Канады-Австралии-Новой Зеландии ожидается на игре?