Цитата Сообщение от Kincheff
Ночью на базе собрался ну просто весь цвет русской коалиции))) Я просто сам бы себе характри сделал толькоб увидить этот момент! Просто заполонили!
не заполонили, а две группы подлшли с разных сторон, практически зажали в клещи лагерь мождахедов

Эх, Паша(Колтос), напрасно ты не стал обыскивать и доставать нас из спальника! Там у Женьки такой сюрприз для тебя в газовичке был!!! Отогрывайте же без условностей в следующий раз-самим интересней будет. Ёла(женька) кстати про стингеры -то побольше моего знала, она даже на чуток к охране была приставлена. А ее даже не допросили Допроси ли бы- не мерещился бы вам храп Ягера по окресностям
антруаж-антуражем, но я, напрмер, по морально-этическим соображениям не стал бы даствать мужчину и женщину/мужа и жену из спальника НА ИГРЕ. в реальной жизни при обысках и женском белье приходилось колупаться, но в данной ситуации я не счел для себя возможным такие действия.

Мое предположение - что орги стоп игру сделали именно из-за того что шурави демократически надавили. Ваши настроения я слушал пока зарезаным валялся. Тут только одно добавить можно- что если все пошло не так как вам хотелось, это вовсе не значит, что все пошло не по фен-шую
тут дело не фен-шуе. то, что Мустафа отравился и уехал я узнал на форуме. если Ягер удалился на мертвяк по каким-то личным соображениям (травма, надоело, отравился, обиделся.... и т.д. и т.п.), то об этом должны были знать и другие игроки - т.е. обстанвка изменилась, командование передано другим людям за которыми надо организовать охоту. он мог бы чемоданчик оставить на базе ...................... получается игровой труд двух советских групп был напрасен

Греет душу, что подрыв засчитан по итогам)))
какой из них?