Цитата Сообщение от GAladraNEC
Бум так ты движок "обработал"
Движок на 70-80% готов. Осталось уточнить по полигону. Над вопросом работаем.

и о на болевшем, а как куртизанки поживают?
Неплохо, тебе привет передавали ))
Планируются "боевые" - страйкболистки, и "небоевые" - для антуражу. Но если небоевых вооружить - гы!!!
Ребъята, есть проблема. Девочки могут и хотят одеться, как подобает. НО!!! Как быть с каблуками, капронками и миниюбками - в такой снаряге особо не повоюешь, да и по полигону не походишь. Мнения?

перечитал форум, а ответов на вопросы кроме рожка патронов не увидел?!
Можно поступить так. Пишите полный список вопросов, конкретных. При анонсе выкладываю развернутые ответы. Вы же можете сами их обсуждать, авось до чего договоритесь.

да, кстате, а что там с валютой будет и возможностью приобритения патронов??? или можно будет с собой пакетик носить (или дома в тумбочке держать)???
Моя воля, я б вас даже в хавке ограничил, чтобы вы крутились, зарабатывали бабки и потом ее покупали. Уж поверьте, финансового интереса я перед собой не ставлю. НО... боюсь читерства. Страшно боюсь. За сим, можно поставить на голосовалку - патроны свои, или орговские (лимитированные). Как скажите. Но давайте решать быстрее, чтоб и сценарий подрихтовать, если чо.

а фальшивомонетчиство развивать можно?
В принципе это не запрещено, так что везите с собой фломастеры, тугрики фальшивомонетить )