Цитата Сообщение от СмершДонецк
5. вернулись и зачистили блок пост №1 который торжественно заняли русские;
Вот ход истории.

На посту у нас людей было мало, а тут еще рацию отбивать. Я оставил пару морпехов, всех остальных - за рацией.

Пока Смерши ходили за рацией мексиканцы заняли первый блокпост. А тут русские подошли к блокпосту и давай друг по другу стрелять. Я с Дельтой в самый замес попали и еще масла в огонь подлили, стреляя то по одним, то по другим. Кто-то там еще пароль "За ВДВ" раз десять орал - мы и по ним пару раз стреляли.

Де то через пол часа, я приказал Смершам после захвата рации вернутся на блокпост 2, о чем предупредил в эфире Свата. А потом с удивлением узнал что Смерши отбили первый блокпост и сдали рацию морпехам. Формально - приказ не выполнили, зато блокпост отбили.

Дальше лучше. Я при Кортесе по рации говорил чтобы рацию на второй отнесли. Он естественно подслушал и по игромастерской линии передал мафии штурмовать второй блокпост. Ну а я подслушал его, и решил ничего пока Свату не говорить - мол, пусть штурмуют, рации там все равно нет. Штурма не последовало, а вскоре Сват передал что они идут на первый пост. Вот только не дошли, вернее прошли мимо прямо в мертвяк. Ну я знал что они ночью спать собирались, так что как то вот так.