Цитата Сообщение от Gvozd
Ночью не играл потаму что спал.
Честно говоря меня это удивляет.

Для координации действий к каждой стороне придаеться человек из организаторов с постоянной связью, дабы избежать скучных шатаний и поисков как в первой миссии, такое делают постоянно организаторы киевских игр.
Странно как то слышать. Поводырь зачем? Тебе дали задание выполняй его. Не нашёл врага повезло или тебе или врагу
Хотелось бы видеть страйкбол, а не тупую колбасню.

В мертвяке можно устанавливать большие мусорные пакеты, мертвяк был постоянно неакуратненьким.
Я из другого мира наверное. Мы свой мусор собирали в пакеты, которые привезли с собой, и относили в общую мусорную кучу, которая по умолчанию находится недалеко от центрального костра.

Горячая вода---- можно ставить ответственного за это , а не каждый сам себе, когда и так времени мало.
Я бы вообще запретил в мертвятнике приём пищи и сон
Раз жалуешься, значит проблема была. Но лично я с ней не столкнулся, поскольку всегда расчитываем на автоном. Но это наш бзик.

Палатка с щелями .......... я думаю у тех кто там спал ощущения не очень позитивные
Думаю, что ты преувеличиваешь, так как я принимал участие в сливе воды с крышы палатки. Поэтому детально ознакомился с устройством Если вода и попала внуть палатки, так это в результате наших неакуратных действий.

Вообщем проведите работу над ошибками , поучитесь у Алекса и Бода.
Странно, К.Маркса знаю, Ф.Энгельса знаю Алекса и Бода не знаю. Это люди, которые умеют кипяток делать

Если делаете игру тогда надо ей рулить а не играть.
Согласен.