+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1165

Тема: СВД от A&K

Новобранец

Re: СВД от A&K

так же интерисуют идеальные шары для такой версии - база СВД А.К с новой резинкой хопа .........

ну и собсно сама резинка хопа....где взять?...какая лучше ?...и обо что она мне станет...

за ссылки буду в тройне благодарен

95%_Troll_Resist Аватар для ---_Buran
    Команда
    Группа "Ы" TrollSquad/Антипафос

Цитата Сообщение от bloodlast
    .......и каков шанс попадания в мишень скажем с 80-100м.? ....
    5% в слона.
    Страйкбол—косплей для настоящих мужчин

Новобранец

ну раз 5% в слона давайте решать уместе

берем ету чертову китайскую железку...

ставим на неё резинку хопа - дайте ссылку или название ее....

ставим стволик - скажите какой нужен...

мощности ей хватит?... или пружину меняем ?...опять же какую..фирму и тд ....

и что еще можно сделать с етим мусором,как я понял...что бы оно работало..по пунктам....четкий ответ не вижу
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: P1130672.jpg‎
Просмотров: 909
Размер:	49.0 Кб
ID:	10518  

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Ну что же разложим по полкам.
    При покупке СВД нужно сделать следующее:
    1. Заменить стволик на более тонкий и длинный. Тобишь 6.02 650 мм Deep Fire или 6.03 650 мм Prometheus. Если жаль 100 баксов за прометеус то ставь дип фаер (Вроде тоже ничо)
    2. Заменить резину хопа на более жесткую. К примеру King Arms 80 Degrees или аналогичную. (Хотя у меня до сих пор на 170 гуардере стоит базовая резинка и дохнуть не собирается )
    3. Аккуратненько без фанатизЬма подмотать резинку хопа фум лентой с двух сторон. Повторюсь, без фанатизЬма.
    4. Ставим пружину Гуардер 170 и вуаля. При хорошем раскладе имеем 185-190 0.2 шариком

По внешке писать не буду, думаю сам разберешься.

Мануал шоле сделать... Где? Чо? Как? с картинками... :lol

А чтоб довести Л96 до ума то там бабла прийдется в разы побольше загнать если не ошибаюсь, кто тюнил поправьте

Оператор
    Команда
    некомбатант

Цитата Сообщение от Dread
    Ну что же разложим по полкам.
    ......
    3. Аккуратненько без фанатизЬма подмотать резинку хопа фум лентой с двух сторон. Повторюсь, без фанатизЬма.
    ......
    А на работе валика это не скажется?
    ..здесь мог быть ваш некролог.

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

У меня не сказалось, там на самом деле немного нужно. 1-2 виточка.

Оператор
    Команда
    некомбатант

Ну да, больше там и не влезет. А как это ленту зафиксировать то?

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Да она сама по себе фиксируется. Хорошее натяжение при обертывании + конец ленты аккуратно пальцем прижать и все.

Оператор
    Команда
    некомбатант

Спасибо. Попробую...

Новобранец

кто в курсе где можно купить(ссылочку пожалуйста) следующее мне рекомендованиое:

1. Заменить стволик на более тонкий и длинный. Тобишь 6.02 650 мм Deep Fire или 6.03 650 мм Prometheus. Если жаль 100 баксов за прометеус то ставь дип фаер (Вроде тоже ничо)
    2. Заменить резину хопа на более жесткую. К примеру King Arms 80 Degrees или аналогичную. (Хотя у меня до сих пор на 170 гуардере стоит базовая резинка и дохнуть не собирается )
    4. Ставим пружину Гуардер 170 и вуаля. При хорошем раскладе имеем 185-190 0.2 шариком
    заранее спасибо

.i. oO, Аватар для Dread
    Команда
    Свидетелей Иеговы
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от bloodlast
    кто в курсе где можно купить(ссылочку пожалуйста) следующее мне рекомендованиое:

заранее спасибо

Скинул ссылки в личку, ибо в теме их пожрут как рекламу

Новобранец
    Команда
    "Скорпионы" Черкассы

Кстати, приобрел не так давно парочку пружин SHS 190.. одна из них показала результат схож с Гвардер СП170, а вторая на метров 10 больше (взводится легко и после нескольких игр не потеряла свою мощьность). Советую попробывать
    050 447 42 03. Юра
    "Скорпионы" Черкассы

Цитата Сообщение от Striker [Скорпионы
    ]Кстати, приобрел не так давно парочку пружин SHS 190.. одна из них показала результат схож с Гвардер СП170, а вторая на метров 10 больше (взводится легко и после нескольких игр не потеряла свою мощьность). Советую попробывать
    аналогичная ситуация и у меня. СХС +10-12 мс больше Гвардера.

Всем добрый день.
    Я сразу оговорюсь - я не снайпер, хоть когда то и неплохо стрелял, был даже разряд по пулевой стрельбе. Айрсофт заинтересовал чисто с технической точки зрения.
    Итак : купил свд а&к. при замене резинки хопа оказалось что рекомендованного прометеуса в продаже нет - дефицит. Решил поставить мед булл черный. Пока только его без замены остального. При процедуре замены понял - у мед булла внутренний размер больше чем внешний у стволика а внешний размер мед булла больше чем внутренний хопа. И резина мягкая. В результате этот г-дон не в состоянии нормально встать на место. Но после множества попыток и применения фумки одел. Нигде не сифонит! Дикий перекрут. Стрелять невозможно.
    Случайно нашел прометеус. Неслучайно выточил поршень под головку с подшипником. Глянулась SRC с дополнительной резинкой. Правда поршень надо было бы на 5 мм короче сделать. Ну да ладно. Пружину поставил SHS190 за отсутствием другой.
    Чисто визуально намного более четче и сильнее стал выстрел. Поизгалявшись настроил хоп под 0.40 гвардер. Правда доступное расстояние только 35 вымеренных метров.
    Встал вопрос - а сколько мс? Что делать купил хрон. Сегодня отстрелял.
    180 - 0,20; 150-0,28; 130-0,40. Причем разброс всего +-2 мс.
    Попробую подложить шайбы чтобы выбрать недостающие 5 мм. Должно поболее стать
    Кстати использовал прицел псо-1 м2 разброс на 35 метров с руки пол листа а4. Давненько не стрелял. Лет 20 как мнимум.

Город в профиль

Цитата Сообщение от Evil
    Вопрос к владельцам сего девайса. Взвод производится путем оттягивания затвора,отсюда вопрос-не отломается ли выступ затвора на мощной пружине? Из какого материала выполнена эта деталь?

У меня стоит пружина гвардер 170 и скажу, что затворник даже очень прочный, только недостаток один имеется - неудобная конструкция самого затворника! Нашёл решение проблеммы, на сам затворник натянул кусочек резиновой трубки! Взвод происходит менее болезнено для руки!!!!
    Самурай, который не имеет клана и меча- самозванец......

Оператор Аватар для Armymen
    Команда
    Тяжелая пехота
    Записей в дневнике
    10

Цитата Сообщение от MakedonskiY
    а наверх глушак???? :
    Про глушак ищи в этой теме. Было. Я спрашивал. Про остальное кстати тоже.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 002.jpg‎
Просмотров: 808
Размер:	215.7 Кб
ID:	10732  

Оператор Аватар для Шустрый
    Команда
    РПГ Партизан

кронштейны для СВД... кто какие юзает?

Вот свял себе СВД от АиК...сразу же заказал с кронштейном и оптикой...но вот когда поставил кронштейн Шина AK-R.I.S. (кронштейн для АК подходит превосходно) то очень расстроился увидев, что она стоит очень высоко над крышкой ствольной коробки и на пол сантиметра уходит вправо...следует оптика на ней будет совсем неудобно жить...а перенастраивать оптику под неподходящий кронштейн вовсе не хочется!
    прошу обозначить у кого какой кронштейн под оптику стоит, как он его туда присобачил (если была проведена работа с вовсе неподходящим кронштейном), название и желательно где и за сколько У.Е. покупал...!
    Любите музыку в себе, а не себя в музыке...

Оператор Аватар для bes
    Команда
    в запасе

Re: кронштейны для СВД... кто какие юзает?

[quote="Шустрый"]Вот свял себе СВД от АиК...сразу же заказал с кронштейном и оптикой...но вот когда поставил кронштейн Шина AK-R.I.S. (кронштейн для АК подходит превосходно) то очень расстроился увидев, что она стоит очень высоко над крышкой ствольной коробки и на пол сантиметра уходит вправо...следует оптика на ней будет совсем неудобно жить...а перенастраивать оптику под неподходящий кронштейн вовсе не хочется!
    прошу обозначить у кого какой кронштейн под оптику стоит, как он его туда присобачил (если была проведена работа с вовсе неподходящим кронштейном), название и желательно где и за сколько У.Е. покупал...![/quote
    Брал белорусский кронштейн с кольцами(есть и без). Стоит нормально, оптика Tasco.В Харькове магазин "Сафари" больше года назад, тогда стоил 180 грн.
    ...я простой, скромный волшебник, со скромными запросами:
    безграничная власть и мировое господство, откуда тогда такие сложности? ...(с)

silent warrior Аватар для =Lex=
    Команда
    "Гюрза"

Цитата Сообщение от Шустрый
    Вот свял себе СВД от АиК...сразу же заказал с кронштейном и оптикой...но вот когда поставил кронштейн Шина AK-R.I.S. (кронштейн для АК подходит превосходно) то очень расстроился увидев, что она стоит очень высоко над крышкой ствольной коробки и на пол сантиметра уходит вправо...следует оптика на ней будет совсем неудобно жить...а перенастраивать оптику под неподходящий кронштейн вовсе не хочется!прошу обозначить у кого какой кронштейн под оптику стоит, как он его туда присобачил (если была проведена работа с вовсе неподходящим кронштейном), название и желательно где и за сколько У.Е. покупал...!
    Есть разница между креплением типа "Тигр\СВД" и "Вепрь\Сайга", которая у тебя и стоит. Поищи крон для Тигра и будет тебе щастье.
    beware me, I'm after you

Доброго всем дня. в стоковую свд поставил стволик мэдбул 650мм 6.03мм. резинку хопапа оставил сток. скорость упала со 155-160 мс до стабильных 149 мс. были куплены 3 пружины: елемент 190% 210% и м175. причём 210% была короче на 2 см чем 190%.

результаты удивили.
    190% показала максимум 171 мс, в основном 168 мс
    210% показала максимум 130 мс.
    м175 показала максимум 145.

причём взводить 190ю очень сложно. в чём может быть косяк, кто подскажет?

Город в профиль

+ Ответить в теме
Страница 31 из 59 ПерваяПервая ... 21262728293031323334353641 ... ПоследняяПоследняя
розробка та технічна підтримка сайтів, інтернет-реклама