5 th MD USA
4-морпеха
KFOR
5 th MD USA
4-морпеха
KFOR
S.B.S. "Sea dogs"
4-6 бойцов
Сила и хитрость!
Albay, так как Ваша команда первый раз планирует участвовать в проекте "Югославия. Необъявленная война", прошу Вас предоставить фотографии внешнего вида (кита) Вашей команды в ЛС мне или Pafnuty.Сообщение от Albay
Данное требование обусловлено форматом данного проекта, а именно правилами дресс-кода:
Надеюсь на понимание с Вашей стороны.Сообщение от Pafnuty
С уважением,
Стурм
2./GebJgBtl 232
KFOR
12 егерей
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
планирую быть, если ни чего не изменится.
KFOR
USA
дресс код в соотвтетствии
woodland + CIRAS (MJK) + M16A4
хотя на 2004 можно уже M4 SOPMOD
-------------------
Порскольку система MOLLE была запущена в пользование с 2001-2002 года.
я так понимаю, если допускается снаряжение 2004 года, то я могу взять боевой рюкзак в коёте с молле интерфейсом - ?
2 бойца. За сербов.
Наличие полос не делает бурундука тигром.
Несколько орг. вопросов.
Стоянка автотранспорта ? удалённость от зоны БД.
обустройство баз при наличии таковых ?
возможность установить палатку - ? ( расположение в боевой зоне или на мертвяке)
расположение мертвяка ?
+1 к Сербам! (в дресс-код попадаю)
Живи свободно, умри достойно!
Не понял ни единого слова, я не достаточно компетентен в вопросах снаряжения американских Сил Спецопераций начала XXI века в ЮгославииСообщение от TRIAX
Даже если возьмешь SOPMOD, никто не обидится, особенно если будут пруфпики. Насчет рюкзака в койоте сильно сомневаюсь - совсем "непрофильная" расцветка для региона, но, как уже говорилось, я не специалист по данной теме, поэтому тебе, как эксперту в области СФГ, охотно поверю на слово.
Стоянка - да.Сообщение от TRIAX
Удаленность от зоны БД оценить сложно, но ни одна миссия не подразумевает боевку прямо возле стоянки (а как оно выйдет на самом деле неизвестно - милсим, фигли).
Базы с минимальным оборудованием будут, они же будут являться мертвяками до начала утренней фазы.
Палатки ставить можно прямо на базах, но утром их необходимо будет свернуть, так как базы становятся боевыми (тайминг игры позволит свернуть палатки без прерывания нонстопа).
На утреннюю фазу мертвяк будет перенесен, о чем будет дополнительно объявлено непосредственно на игре.
всё понял. спасибо за ответ.
Сегодня таки получили разрешение на частичное использование пиротехники.Сообщение от CTYPM
Разрешено использование в светлое время суток гранат исключительно с "закрытым" запалом (на кольце). Ночью убедительная просьба гранаты не использовать, давайте всё же уважать сон жителей с.Передовое.
Разрешено использование "организаторской" пиротехники для имитации работы минометов и пзрк, а также ряда других миссий.
Подствольные гранатометы запрещены. Реактивные системы для поражения целей "земли" запрещены.
Отдельное внимание по пожароопасности.
Полигон сухой, с большим количеством высохшей листвы и травы. Посему, если возникает возгорание - заведомо объявляю стоп-игру на время тушения возгорания.
Надеюсь на благоразумность всех. Благо все взрослые люди.
Разведение костров допускается исключительно подконтрольно игрокам и только на территории баз.
По доставке на полигон.
Будем заказывать автобус с расчетом на прибытие в Передовое непосредственно на полигон к 11-12 часам субботы. Цена автобуса за "туда" и "обратно" - 600-650 гривен. Посадочных мест - 21.
На данный момент зарезервировано 2 места. По вопросам доставки - велкам мне в личку.
Во сколько построение, начало и конец игры? И схему проезда до полигона, если не трудно.
Semper fidelis!
Команда планируется к участию на стороне сербов, нашивки получены в "Гренадере", по дресс-коду все понятно. Прошу уточнить время и место сбора командиров команд и подразделений 25 августа 2011 года.Сообщение от CTYPM
Сила и хитрость!
не примите предвзято,так для поднятия духом и в целом)
где гром (Севастополь)?
где верные духом и телом....?
ps.пишу из бара так что так.......
Схема проезда до полигона от "ялтинского" кольца (увеличение по клику):
По ялтинской трассе добираемся перекрестка с указателем "шалаш" и сворачиваем в Байдарскую долину.
Затем по серпантину до указателя "ДОЛ Атлантика" и поворачиваем в направлении с. Широкое.
Проезжая с.Широкое, доезжаем до центральной площади с.Передовое.
От площади вниз по направлению к озеру Муловское.
Стоянка автомобилей расположена не доезжая метров 100-150 до въезда на территорию озера.
Где-то так.
По всем остальным вопросам отпишется Pafnuty сегодня.
P.S.
to Albay
Вопрос дресскода и принадлежности урегулирован. Регистрация за СДГ подтверждена.
Карты полигона раздадут? если да то в каком кол-ве?
Зачастую невезение это отсутствие мозгов. ИМХО
Карты (точнее адаптированные для понимания схемы полигона) будут в достаточном количестве, минимум по карте на человека.Сообщение от Длинный
Во сколько построение?
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Построение запланировано на 12:00. Начало игры в 14:30. Предусмотрена возможность переодеться уже после построения непосредственно в базовом лагере.Сообщение от Pushok