а здесь предложения по улучшению игрового процесса
а здесь предложения по улучшению игрового процесса
Prosit!
вторую часть игры в сезоне проводить в сентябре-октябре, но никак не в августе, тем более на день независимости.. я вот очень хотел поехать.. но не по семейным ни рабочим обстоятельствам это было просто нереально... вот первая часть на майские самый раз было..
Так в этом то и вся суть. Обычно на День Независимости выпадает 3-4 дня выходных и есть возможность сделать игру по времени как Открытие. Но в этот раз праздник пришелся на среду и естественно, что пять дней отдыха в стране никто бы не сделал. Так что лучше пусть в октябре будет третья игра в году.Сообщение от РККА
Что касается предложения, то после некоторых эпизодов на «Импульсе» еще раз хочу выступить за отмену ранений.
P.S. Барма, насчет бонусов за броню/каски помню и все понимаю. Сразу взять и убрать медиков не будет верным решением, но что-то сделать все же нужно.
Стрелять надо первым
Все мы, конечно, хотели бы видеть на игре антуражных немцев, британцев, американцев и т.д. В брониках и касках. Наверняка, по-этому организаторы сделали владельцам касок и броников бонус, у них есть 3 жизни при перевязках, у остальных 2. Считаю, что разница в 1 перевязку недостаточна для мотивации. Предлагаю сделать следующее:
обладатели каски И броника: 2 перевязки
обладатели каски ИЛИ броника: 1 перевязка
не носящие НИ каски НИ броника: 0 перевязок
Тогда стимула носить каски и броники будет больше и мы увидим на играх больше антуражных людей
Вопрос вовсе не в броне и касках. Пусть стимулом будет хоть 10 перевязок. Я ведь не против ранений в принципе.
Стрелять надо первым
Я тоже не против ранений. Просто считаю, что было б полезно сделать сильнее стимул, а перевязок хоть 100.Сообщение от Дым
а навіщо стимул робити ? хто хоче носити броню добровільно - той її і носить. а комусь, хочеш/не хочеш, але положено по моделюванню
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Барма, всё прекрасно!!
Но даже до оглашения результатов прошу - сделайте конверты с заданиями для каждой стороны и раздавайте их перед миссиями полевым командирам. С четкой постановкой задачи и условиями ее выполнения.
Спасибо!
Истинна!!! Тут ничего не добавишь. Постановка точной задачи с НЮАНСАМИ вот чего требовалось этой игре.Сообщение от Руда
Рудая в курсе...были на аэродроме и была РЕАЛЬНАЯ возможность его взять под контроль (просто захватить), но вот КАК? К сожалению игровым сценарием не знали как это делать (можно сказать, что надо было связаться и т.д. Но! Лучше что б все было описано в приказах на листке).
П.С. Соберусь с мыслями напишу отзыв. Голова еще не варит. Эмоции и воспоминания еще в голове
Если вы не можете предотвратить какое-либо событие - возглавьте его!