аккум не реагировал на подключение зарядки (умная зарядка туринджи), выставлено LiPo 11.1V 3S и при старте выдает сообщение что цепи нет (или че он там пишет, по памяти не помню). Сразу взял другие полимерники и все ОК, все заряжается. Блок питания 5А. На силовых проводах питания нет, проверяли обыкновенным тестером. Продавец отрекомендовал пропаять разъем коннектора. Далее проверены были контакты. Все норм.
После очередного звонка продавцу,он мне в течении 15 мин рассказывал процедуру проверки своих аккумов перед отправкой.. в чем сильно сомневаюсь... аккумы идут не номерные, посему доказать что онпроверил именно этот аккум будет проблематично как ему, так и его другу, отписавшимся в посте выше... На мойй вопрос провирял ли продавец напряжение на силовых провода, продавец ответил что нет!! Далее я ему говорю что питания силовых проводов нет, что вероятно нарушена пайка внутри и попросил о замене аккума, на что продавец ответил: "Вот берите и разбирайте и пропаивайте, я его проверил, он работает, не моя проблема, гарантии нет, досвидания..."
после нескольких минут офигивания и параллельного общения человек просто бросает трубку. На все выяснения я потратил, по моим меркам, не малую сумму на телефонные разговоры, так как у продавца билайн.
Учитывая что аккум покупался как новый и продавец на других форумах представляет себя как магазин, то как минимум он должен заменить новый товар в случае какой то проблемы с ним... естественно если продавцу важна репутация его магазина...