а сам можешь качнуть и в архиве выложить на файлопомойку?
а сам можешь качнуть и в архиве выложить на файлопомойку?
+1Сообщение от Baldric
Кстати, там фотки только одного фотографа, или все вместе?![]()
Точность - вежливость снайперов (с)
фотки только одного фотографа...второго будут позже![]()
Кто к нам с чем и зачем....тот от того и того
Спасибо всем за игру! Хорошо размялись...
Привет
1 - Игра хорошая, спасибо оргам, спасибо союзникам и противникам. Простите за отъезд 99% ФФ. В след раз обязуемся сделать тотальный реванш![]()
![]()
![]()
2 - Отставить панику на счет фоток. В контакт их залили для тех кому совсем не йметься. До конца недели они появятся в норм. разрешении у меня на руках( кому охота заходите в магазин Хорошей Военной Униформы на Мироносицкую 88 мой тел 063 трицать писятвосемь 262, перекину на флеш) и соответственно у АЛКа. По свободе залью на файлообменник.
3 - Каким слепым котенком(или сказать иначе) нужно быть, чтобы настрелять в девушку в ОРАНЖЕВОЙ жилетке???
С ув. Хам
Игра понравилась, набегались и наползались.
Жаль что не было кубиков (с ними интересней)
Спасибо оргам, врагам и союзникам.
Жду фоток в свободном доступе.
Расскажите, плз, КАКИМ образом наши два артефакта разделились между двумя командами при штурме нашей базы?
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Если ты играл за русских, то американцы получили желтую папку, а Хунта забрала белую папку. Все было договорено.Сообщение от Варчун
I'm sorry, I can't hear you over the sound of how awesome I am.
я за русских играл, просто я на правом фланге оборону держал и не видел базу из-за кустарника.Сообщение от JackDaniels
Что вы обо мне думаете?
Да мне пофигу....
Спасибо АЛКу за зачётную игру)
Смелые побеждают!
[quote=Варчун]я за русских играл, просто я на правом фланге оборону держал и не видел базу из-за кустарника.[/quote:2i77w8e7]Сообщение от JackDaniels
Это была договоренность между амерами и хунтой мочили только нас.... после расстрела поделили добычу! Как и в реальной жызни(амеры договариваются с кем попало лишь бы им было хорошо
)
НО....тем не менее!!! не смотря на все!!! РФ взяло себя в руки за 40 минут до конца игры!
и как грится нашего брата фиг поймешь! А тем более фиг победишь! что РФ в очередной раз и доказало !![]()
Кто к нам с чем и зачем....тот от того и того
это удалось после того как мы уехалиСообщение от <Joker>
![]()
на базе всего сидело от силы 10 хунтов.
Нашей команде все понравилось,не к кому притензий не имеем(по игре не важно как добиваться результата,но в рамках правил ),всем ребятам спасибо за игру ,отдельное спасибо оргам,делайте по чаще такие игры!
[quote=Dr.zlo]это удалось после того как мы уехалиСообщение от "<Joker>":7nrxu7vb
![]()
на базе всего сидело от силы 10 хунтов.[/quote:7nrxu7vb]
Это такие же условия при каких атаковали нашу базу сразу хунта и амеры....Мы квиты...![]()
Шаман прав![]()
ЗЫ Хам
Очень даже прав, все как на войне, человеческий ресурс не вечен, коррупция, сговоры и предательство, а то привыкли 10 на 10 делится, эти два момента сильно скрасили ход игры, и запомнятся на долго.
Всем спасибо за игру.
И всё таки хотелось бы взглянуть на фотки...
Думать надо о добром, а мочить - кого прикажут...
сказал же будут
не целуйте мозги
На данный момент все фото есть в норм. разрешении у Хама на руках( кому охота заходите в магазин Хорошей Военной Униформы на Мироносицкую 88 тел 063 трицать писятвосемь 262, перекинет на флеш). По свободе зальют на файлообменник.
для тех кому не терпется посмотреть фото - добавляйтесь в друзья с пометкой "СТРАЙКБОЛ" на страницу http://vkontakte.ru/cat31264