Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в игре и намотал вместе со мной за двое суток, по жаре, больше 50км![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Отзывы по игре все размещены тут http://xokc.org/forum/viewtopic.php?...p=34277#p34277
Небольшой фотоотчет
Я с Артемом.
В первый день нас участвовало 5 человек в игре. Две пары и Шульс-он же террорист, он же наемник, он-же шпиЙон и еще черт знает кто):
Как показала практика - от меня в двойке и таком рейде было толку НОЛЬ, так как во время боя успевал выстрелить максимум три раза (никого не убивал-пока летела граната-народ с перепугу успевал отбежать на метров 6-7).........пока перезаряжался - получал очередь.
Эмир с Умкой-кусака (вторая двойка)
Пески ради которых мы сюда приехали . Только как ранее писалось-от них почти ничего не осталось-за два года почти все покрылось мхом и лешайником. То что мы увидели и спутниковая сьемка - не соответствовали уже действительности
Всеобщая встреча на "7" точке после боя
Создание плота. Резинки по длине слишком велики оказались, поэтому пришлось использовать скотч
На плоту моя 6.5 кг игрущка + каремат. Рядом плавает рюкзак с вещами в ОДНОМ стодвадцати литровом пакете (это была моя ошибка)
Естественно кулек порвался, пока плавал - набралось немного воды. В результате половина вещей намокла
Шульс - крутой чувак.
Ранее служил в разведке(это не прикол), поэтому нам у него еще учитса и учитьса многим вещам.
У него ничего не промокло, так как он использовал ДВА пакета ))))) Привод у него не электронный, а на газу, поэтому с ним можно в огонь и в воду лезть (что тут Шульс и показал)
А это мего-КАЧЕК -Эмир )))))))
По первому дню - все
На второй день нам на перехват шла группа от команды "Топаз"
Когда следующий рейд устрою - пока немогу сказать точно, но постараюсь сделать его снова с ночевкой