землю крестьянам, заводы рабочим!
предлагаю перенять приемы патрулирования у Армии Обороны Израиля:
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
какой-то чистый и незамутненный бред!
Баянистый ролик)
но у евреев и вправду есть чему поучиться))
Русские - вперед!
http://twower.livejournal.com/629125.html
Кто быстрее?армия чи страйкболисты?
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
Завязываем с ФЛУДОМ!
на Чечне коалиция РФ подтвердила свое реноме!
следующая игра где мы ожидаемы:
viewtopic.php?f=16&t=42308&p=595923#p595923
тоже в Крыму, на не менее антуражном полигоне, при не менее важной тематике...
отсутствие - можно приравнять к поражению.
бред пороть не каждый может, тот лишь, кто в себе отложит, мысли длинные о том, что б пороть было о чём...
Африка, это лучше в "мероприятия" наверно перенести, не?
да...Сообщение от SniperBrat
viewtopic.php?f=378&t=42465
важное внутреннее голосование коалиции
прошу всех членов отметиться и высказать свое мнение
Ничего себе такой бункер у пулеметчика
на 3' 40'' начало
Semper fidelis
+79787685296
Поднимаем новую важную тему "КАК ВОСПИТАТЬ МЛАДШИЙ КОМСОСТАВ?" в нашей ветке.
Нужно много предложений - чтоб из них выбрать самые толковые зацепиться за нетолковые и развить
Там пишем в теме "КАК ВОСПИТАТЬ МЛАДШИЙ КОМСОСТАВ?" - вот ссылка на тему в РУССКОЙ КОАЛИЦИИ
viewforum.php?f=378
И там же тема "Казначейство..." - здаем поклубно взносы на карточку - 60 грн. Не тяните - срок до 30 ноября.
Вопрос всегда обоюдоострый и актуальный всегда, но слишком не конкретный и может даже не корректный! Что значит "воспитать комсостав" - для этого в более юном возрасте есть семья и школа... ну крайняк на молодости срочника могут воспитывать! Все остальное это получение профессиональных навыков командира и оттачивание их на практике с не большим количеством бойцов. Во-вторых надо сразу конкретизировать цели и задачи для чего это все надо! У нас в большинстве случаев с легкостью обходятся и без этих заморочек - я командир, ты иди туда и во всех не наших стреляй - это в обычно так происходит чтобы не заморачиваться да и много не знакомых бойцов, с которыми ты не то чтобы хотя бы на одном семинаре по тактике был, а ваще не знакомые ребята от которых ты не знаешь чего ждать и как они себя поведут при пиковой ситуации и как отреагируют на твои приказы!
Поэтому тема действительно нужная и правильная, но считаю что нужны специальные либо семинары либо курсы прежде всего для командиров (замов) команд в коалиции для ведения согласованного командования на мероприятии, а уже они в свою очередь подготовят свою команду для таких единообразных действий по выполнению приказов из штаба. Нельзя на мой взгляд начинать это дело грубо говоря с середины, когда и голова еще плохо варит и сама не знает что ей конкретно надо, а младший командный состав будет эффективен после решения всех этих вопросов! Может я не прав, но это лично мое мнение! Могу предложить чисто хрестоматийную схему по обучения командиров, но вряд ли она прокатит для страйка - совсем не те условия!
Живи свободно, умри достойно!
Maskit - обсуждение в коалиционном форуме.
вот блин.... ну вроде коалиционную тайну не выдал! щас туда задублирую!
Живи свободно, умри достойно!
Взносы слабо сдаем коалиционные.
60 грн с команды раз в 3 месяца - это по 20 грн. с команды в месяц.ЭТО в среднем по 2 грн в месяц с человека.
Вообще для людей не деньги 2 грн в месяц ни для кого. 10 копеек в день с учетом выходных Можно просто на улице найти 10 копеек в день
Сдайте - не тяните.
Срок до 30 го ноября. Скинуть на карточку через банкомат 60 грн - это 2 минуты.
Потом соберете со своих по 2 грн.
Кто принципиально против сдать 2 грн. в месяц с человека на бензин, карты и согласованные закупки для коалиции - напишите Таманцеву или в теме взносов Русской коалиции.
viewforum.php?f=378
34-я горная бригада: Вьючно-транспортный взвод
http://bigpicture.ru/?p=131234
да да да....просто как то не полетаешь по кавказким горам на машинах,танка и т.д...а че...нормальная задумка...переносить,перевозить боеприпасы,минометы и языков "в темпе"...пойдет)
http://twower.livejournal.com/507945.html вот...развивайтесь
"Апиратары пицназа ПЫЩ-ПЫЩ-ПЫЩ" (с) Exotic
Ох давно я сюда не заглядывал. Не смотря на предупреждение, флудить не прекратили.
Награды нашли своих героев.
Тема на моем личном контроле.
В теме только организационные вопросы коалиции и их обсуждения. для обсуждения около российских тем есть соответствующая тема.
Походу надо нам модератора из коалиции, ишь, разбушевался...
Люди, киньте плиз ещё раз ссылку на вещмешок в цифрофлоре, не успел сохранить.
языковой барьер не распространяется на страны с одинаковыми языками (с) SPIRIT'sn
Почаще бы Противостоянии и Митровицы, так мне другой страйкбол и не нужен был бы (с) Nachar
Хотите просто по обсуждать снарягу РФ?
Вам сюда:http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=157
Хотите принять на вооружение коалиции конкретный вид снаряги?
Пишите сюда, только с конкретными предложениями, а не "вот мешок, какой он классный."
Интересно зачем эта тема ?
http://airsoft.ua/forumdisplay.php?f=331
Последний раз редактировалось Ernesto; 26.01.2012 в 09:30.