Для начала уже есть я который вложился и есть состоявшийся реконструкторский клуб на базе которого это можно попробовать поднять. В принципе будут добровольцы будет команда нет я тоже ничего не потеряю. Во всяком случае я и на проекте ВИС участвую, и не думаю это бросать.
Согласен затея может и не получится, но если не попробовать то она точно не получится.
Моделирование если моделировать не так уж и дорого. Реконструкция дороже но при желании можно и на нее найти. Я ж вот нашол и еще шесть моих друзей нашли а олигагархов среди нас нет.
Я Прикидывал если по минимуму то Амеба 500грн. Гимнастерка и Галифе ПШ еще 300 Кирзачи ну пусть 100 Пилотка, ремень, фляга ну пусть 150 итого 1000 -1200 грн. Рекон по минимакльному комплекту мне стал гдето вттрое дороже. Это не такие уж глобальные деньги чтоб не насобирать за несколько месяцев. Привод для времен ВОВ это еще минимум 100-150долл тоже деньги не глобальные. Так что не все так ужасно. На первое время кое что из амуниции можно будет перезанять у тех бойцов нашего клуба кому страйк не интересен.
А вобщем время покажет.