Постоянные участники проекта ARMS из Киева и Одессы (Освободительная Армия и Альянс) составляют постоянные, сыгранные и хорошо организованные игровые стороны. Они играют между собой уже несколько лет, надо полагать неадекватов там не держат. Что касается наших местных команд (Донецкая область) -- мы приглашаем на эту игру тех, кого знаем и за кого ручаются друзья нашей команды. В целом, правила ARMS, по которым проводим это мероприятие, сами по себе служат неким "фильтром" -- на игру есть смысл ехать только игрокам, которые смогут играть в таком формате.Сообщение от FEN
В нашей команде таковых нет. В проекте ARMS с этим тоже всё крайне строго. Если же Вам случится столкнуться в игре с "маклаудизмом", например несознательным (человек мог не почувствовать попадания) -- действуйте согласно правилам. Если не помогает -- что я могу сказать, лечите очередью в голову. Разумеется, с последующим сообщением организаторам.и имеютца ли у вас "горцы" ???
На данный момент не могу ручаться 100% за всех, кто собирается на игру. Однако мы ведём разъяснительную работу, постоянно акцентируем внимание на различные особенности правил ARMS. Мы видим что это работает, например на странице команды из Миргорода.все люди ознакомлены с правилом проекта как ето проверить ?
Мы не будем устраивать какие-то экзамены непосредственно перед игрой. Уже сейчас просим всех участников изучить правила; на построении перед игрой ещё раз кратко проговорим основные моменты и ответим на все вопросы. Ничего суперсложного тут нет, это ж не ядерная физика![]()