Цитата Сообщение от FEN
скажите а на сколько одекватные игроки участвуют в проекте ???
Постоянные участники проекта ARMS из Киева и Одессы (Освободительная Армия и Альянс) составляют постоянные, сыгранные и хорошо организованные игровые стороны. Они играют между собой уже несколько лет, надо полагать неадекватов там не держат. Что касается наших местных команд (Донецкая область) -- мы приглашаем на эту игру тех, кого знаем и за кого ручаются друзья нашей команды. В целом, правила ARMS, по которым проводим это мероприятие, сами по себе служат неким "фильтром" -- на игру есть смысл ехать только игрокам, которые смогут играть в таком формате.

и имеютца ли у вас "горцы" ???
В нашей команде таковых нет. В проекте ARMS с этим тоже всё крайне строго. Если же Вам случится столкнуться в игре с "маклаудизмом", например несознательным (человек мог не почувствовать попадания) -- действуйте согласно правилам. Если не помогает -- что я могу сказать, лечите очередью в голову. Разумеется, с последующим сообщением организаторам.

все люди ознакомлены с правилом проекта как ето проверить ?
На данный момент не могу ручаться 100% за всех, кто собирается на игру. Однако мы ведём разъяснительную работу, постоянно акцентируем внимание на различные особенности правил ARMS. Мы видим что это работает, например на странице команды из Миргорода.
Мы не будем устраивать какие-то экзамены непосредственно перед игрой. Уже сейчас просим всех участников изучить правила; на построении перед игрой ещё раз кратко проговорим основные моменты и ответим на все вопросы. Ничего суперсложного тут нет, это ж не ядерная физика