Спасибо оргам и участникам за море позитива.
Ждем следующую игру, запасаем газ и дополнительные пистолеты )))
Отдельное спасибо зомби за отыгрышь и море драйва.
Спасибо оргам и участникам за море позитива.
Ждем следующую игру, запасаем газ и дополнительные пистолеты )))
Отдельное спасибо зомби за отыгрышь и море драйва.
Я не заполняю профиль.
Всем приехавшим еще раз огромное спасибо. Игру делают игроки. Отдельное спасибо тем, кто мужественно жил ролью зомби. Весь драйв был от вас. Надеюсь, те кто видел грудь Кеши избитую шарами, не будут больше спрашивать почему на пистолетной игре нельзя винтовки даже в одиночном режиме. На его месте мог оказаться любой и оказывался. Хотя, конечно, с массовой защитой можно что-нибудь придумать на будущее. Радует, что первый блин хоть и был немного комом, но оказался не только съедобным, а даже вкусным. Все пожелания и минусы учтем, систему и движок доработаем (уже есть решение). И попробуем еще раз как-нибудь. А может и не один. Хомяк, я надеюсь, на днях выложит официальные цифры по сторонам. Яне еще раз низкий поклон за ведение статистики и журнала. На игре было зарегистрировано 34 человека. Плюс 2 играющих орга. Итого 36 человек. Совсем не плохо для пистолетного дня.
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Куриные лапки от костюма зомби скушала местная собака ) Правда сначала в ужасе отскочила и рявкнула )
Слава Україні!
Огромное спасибо всем крымским коллегам по хобби, в первую очередь конечно Хомяку за приглашение и Графу за организацию. Было весело, жутковато и в целом здорово. Зомби страшные, противник суровый, рейдеры отвязные. Девушка в синем, просто зомби-ниндзя какая то, Куриная Лапа Смерти это пять Маркес, отлично прошерстили второй этаж, ловля на живца тоже удачно получилась. В след. раз привезу свою артиллерию
Фото-видео обрабатывать сейчас времени нету, положу пока так,одним архивом 180 метров. (Кирилл, твои героические 30+ дырок тоже там )
быстрая атака - всех постреляка
Спасибо, но я не Кирилл)Сообщение от Drag0n
С уважением, Кеша.
Кеша прости великодушно, это все джетлаг проклятый
быстрая атака - всех постреляка
Кстати, на игре посеял резиновую имитацию ножа. На рукоятке оторвано колечко. Поговаривают, видели на мертвяке. Если кто вернет, большое тому спасибо. Пиво не обещаю, ибо стоимость утерянного изделия сопоставима с общепринятым вознаграждением =)
Не беги, если можно идти; не иди, если можно стоять; не стой, если можно сесть; не сиди, если можно лечь; не лежи, если можно спать; и набирай воду при каждой возможности.
Пехота, пехота, переводи огонь пулемета на окоп Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого...
Та ничеСообщение от Drag0n
С уважением, Кеша.
Кеша, а я тебя хочу поздравить, я так понимаю, что это твоя первая игра со взрослыми дядьками с твоей первой игрой. Дождался, упертый, молодец. Удачи на страйкбольном поприще.
В поту еще никто не захлебывался.
СпасибоСообщение от Дед
С уважением, Кеша.