Я конечно извиняюсь , но на будущее хочу пояснить что и почему :Сообщение от Михей [Команда №9
Есть такая штука как бумагооборот между теми кто оформляет заказы получая деньги и бухгалтерией (налоговая не спит),та в свою очередь действует через зама ,(который определяет кому в первую очередь),на производство которое пипец загружено.
Извиняйте,но скажу честно ,я к счастью не отношусь к этой цепочке священнодействий . И сам всегда как обычный покупатель "иду по этапу" с вопросами на производство"а когда же интересно придёт моё...из...с карманами от..."
И честно говоря самому не по себе от того когда бывшие сослуживцы, да и просто знакомые бойцы просят-"бл. ,мне надо тут ... в... и атаку в ... через месяц улетаю,устроишь ? " А я им "щас заказ-пипец , не влезешь". И после слов бл.,братан очень нада" Ведёшь их к оберкоммандо ,говоришь кто это и почему надо быстро ,и то не факт что успеют. И они тоже оформляют заказ как все .
Так что только официально .К стати там шить особенно нечего ,может быстро сделают.
По поводу наличия только в магазине -это правильно , сейчас стопицот горок есть , а через 5 мин, приходят в кобинэт пара дядей в пинджаках с карманами и берут стопицотпятьдесят (50 срочно дошивать отодвигая заказы)и ничего уже нет.
Уф, как-то в общем так.