Обсуждаем дресскод, структуру подразделений, командование PMC?
Чуть позже сообщу кто будет назначен ответственным по Дресс-коду ( компетентные добровольцы желающие оказать содействие есть?)
Обсуждаем дресскод, структуру подразделений, командование PMC?
Чуть позже сообщу кто будет назначен ответственным по Дресс-коду ( компетентные добровольцы желающие оказать содействие есть?)
Дресс-код нечего обсуждать, есть стандарты. Ответственного предлагаю Дельфина И за дресс-корд, и в командование..
у меня возражения по дресс-коду и кандидату нет. Буду только рад - HUM
Дополнение к служебным обязанностям персонала охранения пресс центра
Командующему стороны
Начальника полевого пресс центра
Черепанова Е. Г.
руководство.
В ваши обязанности включены следующие пункты:
1) создание КПП на входе в пресс центр (в дальнейшем "ПЦ");
2) контроль входа в ПЦ строго по пропускам (форма пропусков чуть позже в теме ПЦ); - предусматривает наличие у охранения минимум 2-х бойцов с КПК на ОС WM 5 - 6,5, Android OS;
3) напоминаю, что ПЦ не является убежищем! - при ведении боевых действий в радиусе ~150м от ПЦ, объявляется боевое положение - расстреливаются все, не подчиняющиеся приказу покинуть боевую зону, кроме персонала ПЦ, или лиц, предварительно согласованных с начальником/ИО ПЦ. После окончания боевых действий в безопасной зоне вокруг ПЦ, военное положение отменяется через 10-ть минут (контроль времени производится дежурными на КПП);
4) создание авангардных групп, для сопровождения персонала ПЦ по зонам ведения боевых действий;
5) охранение периметра ПЦ на протяжении всей миссии.
Просьба донести данное Вам руководство до всего персонала и провести вводные инструктажи с бойцами Ваших подразделений.
С Уважением, начальник пресс центра Черепанов Е.Г.
Господа, сейчас, признаюсь честно, мне сложно выдвинуть свою кандидатуру на пост командующего. На то есть определенные обстоятельства. Смогу ближе к сентябрю, я думаю. Если найдете кого то стоящего на мой пост, буду только за! Но пока что вынужден отказаться.
In Nomini Patri Et Fili Spiritus Sancti
нас 3
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star
Пока предварительно +1. А там как дела сложаться.
+ 1
Что то как то ВАс маловато.... мда
А мы Вам целый Телецентр под охрану делаем....журналистов нагоняем что бы ВЫ их сопровождали...звезду Вам встречать и сопровождать...а ВАс маловато... боюсь не справитесь
За отдельную плату можем помочь с охраной ТЦ
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
Лучше мы. Нас много.Сообщение от Pushok
Die Gebirgsjägertruppe der Bundeswehr. Ihre Welt sind die Berge....
За нами качество, а не количество
САС одобряе!
"Лахи в мене нема, броніка і каски також... але я ж можу сказати що я САС, вони спецназ і носять все що хочуть!" (с) Орест
+2 контрактора.
Fair Play
Жек, скажи сколько контракторв сейчас зарегистрировалось? (хочется знать реальный расклад сил)
Определен ли начальник службы безопасности?
Какое количество персонала будет работать в ПЦ?
Будет ли как то укреплен периметр вокруг ПЦ, как, ночное освещение, видео-наблюдение (чем черт не шутит, охрана так охрана)?
Будет ли предоставлен игровой транспорт? Какой?
Каким образом будет организовано взаимодействие с частями ISAF? (в случае чп)
Заранее Благодарен за развернутый ответ!!!
ЧВК будет столько, сколько приедет.
Начальника видимо будете определять на месте.
Территория Пресс.Центра это здание с открытым вокруг периметром с асвальтным подъездом, вдоль периметра есть окопы..со стороны дороги остались столбы от колючки.
Освещение периметра на ночь выдумывайте.
Игровой транспорт планируем для Вас джипы ( уазик). Можете привозить еще свои.
Кол-во Персонала ПЦ окончательно тоже не извесно, но думаю около 10 чел.
Взаимодействие с контингентом ИСАФ необходимо будет обсуждать самостоятельно. Вам на случаи чп очень это будет нужно.
ми тут з Renegade3000 поговорили і вирішили що командувати буду я, він замком
контракторам, які їдуть - напишіть мені в скайп, borys.shchepanskyy
потрібно для вирішення деяких внутрішніх питань
What is the difference between a battery and a whisky ?
A battery has a negative side.
I feel like a star