Согласен, когда - то это время должно было наступить и что-то делать полюбому придется. Кстатии, в таком случае придется регистрировать скорее не страйк в целом, а командные нашивки, флаги и прочую символику. В той же Белоруссии страйкбол вообще плотно работает с военкоматами и поддерживается государством. И проблем с камуфляжем там точно не возникает. А вот интересно было бы послушать мнение руководства ФСУ, что они об этом думают и как собираются решать проблему?Сообщение от Mutabor
![]()
Верно подмечено. А вообще закон капитально недоработан, и, если разобраться, глупый. Одно дело запретить к ношению символику различных действующих у нас подразделений(нашивки и т.п.), которую сейчас купить элементарно, были бы деньги, а другое - камуфляж. Если разобраться, я и в гражданке могу залечь так, что меня видно не будет. Так что, давайте вообще голыми ходить?Сообщение от Волк_Донецк
Камуфляж, как и любой другой вид спецсредства, нужно еще уметь использовать. А на обычном, несведущем в военном деле человеке, коих у нас более 95% жителей, это не более чем рабочая одежда.