VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Надеюсь после вала маразма и нескольких лет непонятного законотворчества многие очень хорошо подумают перед следующими парламентскими выборамиЖелаю всем делать в жизни верный выбор, не приводящий к разочарованиям
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
А поможет? ведь популизм - это так просто и так понятно для масс...Сообщение от _GAD_
Одно из двух:Сообщение от ШЛЁПА
1. Будет как с пивом. Будут всех гонять, бессмысленно и беспощадно
2. Будет как с курением. Всем просто по барабану
I love the smell of napalm in the morning... The smell, you know that gasoline smell... Smells like, victory
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
Сообщение от Троян
– Знаешь, что такое вирус !?
– Это такая форма жизни?
– Нет, это такая форма смерти.
А шойта ты так оживился? Забыл свадьбу Алекса? Тебе между прочим по уверениям твоей избранницы холостым ходить осталось 9 месяцев....Сообщение от JUK
Til Valhall!
А я не суеверный и в пойманные свад букеты не верю![]()
Хотя все может быть. Но пока думаю врятли![]()
По словам бывшего начальника штаба СВ США генерала К.Абрамса, полк рейнджеров - это "элитарный, наиболее профессионально подготовленный пехотный полк в мире. Он может провести любую военную операцию лучше, чем кто-либо другой. Чтобы ни делали рейнджеры, они делают это лучше всех!".
Rangers lead the way!
Как говорили в советские времена "Что будет, если что нибудь будет? - Сперва будет очередь, а потом опять ничего не будет".Сообщение от Ter
Такие паттерны тоже попалят?
http://www.podwal.com/pix/kam.jpg
http://talks.guns.ru/forums/icons/forum ... 960071.gif
http://malevi4.files.wordpress.com/2007 ... =648&h=484
....это хитрый трюк для отвлечения внимания от глобальных политических проблем, но боюсь что люди у нас слишком привыкли терпеть... пока вещи попадают под категорию "хреново но сносно" - ничего не будет.... (не мое)
подробнее тут
вдогонку сегодня на корреспонденте в блогах, с ссылкой на статью, кто то написал что пока народ пристально следит - посадят или не посадят - кое кто в другом месте благополучно отменил 16 льгот для определённых слоев населения....
так что, все может быть в нашем славном государстве...
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих.
Сейчас месячник добровольной сдачи оружия. прикиньте страйкбольный флешмоб: создать очередь у одного из РОВД 300 человек с кофрами :P , пригласить прессу и пусть покажут может власть одумается посмотрев какие очереди "вооруженных людей"![]()
Конечно можно перед самим принимающим взять...и передумать сдавать привод, сославшись "передумал товарищ лейтенант, себе оставлю". такое трололо IRL
хотя в свете депутатского маразма такой флешмоб еще больше привернет внимание к "милитаризированному обществу"... тогда уже и в детских магазинах запретят продавать пистолетики и танчики деткам..
демилитаризация, х*ле...
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
сиськи, х*ле...Сообщение от Führer
Фашисты
.700 Nitro Express
Пуля патрона обладает огромным останавливающим действием, достаточным, чтобы даже при попадании по неубойному месту опрокинуть бегущего слона и лишить его способности к передвижению на несколько минут. хобот мне в ухоОднако отсюда и вытекает один из основных его недостатков — огромная отдача, буквально вырывающая тяжёлый штуцер из рук нетренированных стрелков.
Энергия пули, Дж:11 279
Цена патрона превышает $50 за штуку.
Drang nach Osten. Non progredi est regredi.
На ютубе достаточно много видео с "антуражными стрелками .70 cal" особенно арабы радуют
типа того
Semper fidelis
.
.
так "баян" же, вроде ....
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
Каждый новый Скайуокер мнит себя Оби ван КенобиСообщение от ШЛЁПА
![]()
Фашисты
[quote=_GAD_]Каждый новый Скайуокер мнит себя Оби ван КенобиСообщение от "ШЛЁПА":1tapibuy
[/quote:1tapibuy]
Дык я ж на лавры Колумба не претендую )))
Вы это серьезно или так ... поTROLLить?Имя пользователя:Klif
....
Команда: T.R.O.L.L.![]()
В любом случае не вижу вас в списке.
Опять нет повода, чтоб не придраться![]()
Фашисты