Для нормальных военных - которые чтут наши обычаи и традиции - я в Кишлаке готовлю комплект гостя.
Пиалы, чай, сладости, печеньки, пак колы баночной, пак пива, кальян, сигареты, столы или ковры.... Можно отдохнуть - пообщаться. Провести переговоры в комфорте за баночкой холодного пива.
В конце концов Вы же нас гуманитаркой снабжаете, врачей привозите - почему не угостить хороших людей ....
Мы не собираемся играть убивалок бездумных, отмороженных.
Без приказа никто Вас в кишлаке пальцем не тронет. Никто из моих не захочет потом 2 часа на скале висеть прибытым или в колодке сидеть к дереву цепью прикованным и еще плетьми быть битым каждый час ....
Унас будет жесткая диктатура совета старейшин. С реальными наказаниями. Никакой демократии.
Я постараюсь всех настроить именно на игру и реальное поведение.
Убивать всех, кто приходит не будем - это я Вам обещаю.
Если мы не можем тихо, без свидетелей и стрельбы, убить и ограбить. И солдаты ведут себя адекватно. То лучше проявить Восточное гостеприимство. И расстаться друзьями, без стрельбы и взрывов в Кишлаке.
Мы же себе не враги.
Вас завалят дальше наши секреты, далеко от кабака по нашей наводке
Зачем нам неприятности с властями из-за убийств в кишлаке - если это сделать тяжело и сопряжено с потерями.

Приходите к нам правильно. Думайте. Ставьте пост дальше - чтоб Вас прикрывал. Минируйте себя - для взрыва при смерти, берите заложников - которых убьете - если на Вас нападут... Думайте.... Играйте....