я так понимаю забить хорошее место будет очень актуальным! в регистрации, по состоянию на понедельник, если считать по минимальным заявкам уже более 700 человек![]()
я так понимаю забить хорошее место будет очень актуальным! в регистрации, по состоянию на понедельник, если считать по минимальным заявкам уже более 700 человек![]()
Ищу одно место на Чечню-5 и обратно. 097два пять 99один 85
Наемники не умирают, они попадают в ад, чтобы перегруппироваться...
было не скучно! ))
наконец-то полупился в здании против "щитовиков"...........такое))) шуму много , на вид страшно... но![]()
тюны у них в Крыму конечно да! )
Знакомый вернулся с Чечни-5 разочарованый. Сказал что было простое педулово с большим количеством народу.![]()
Concordia parvae res crescunt, discordia maximae dilabuntur!
твой знакомый не шарит нифига в больших играх ))Сообщение от Слайдер
а было совсем по-другому?Сообщение от SniperBrat
"If the Army and the Navy
Ever look on Heaven's scenes;
They will find the streets are guarded
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
а глянь отзывы viewtopic.php?f=465&t=42353
Не обращай внимания, у нас бытует такое мнение что некоторые люди считают недостойными игры на которые не ездят сами. Некоторые, например, не ездят на Чечню по "морально-этическим" соображениям.Сообщение от SniperBrat
Хоть организация командования была слабовата, но я получил удовольствие от игры выстрелив аж 1000 шаров за двое суток. Поэтому, может где то и было педулово, но явно не в моей стороне![]()
я на Чечне поиграл - мало, но отдохнул душевно - очень понравилась сама атмосфера ... )))
VIVA ITALIA!!!
-------------------------------------------
— Военный, а нам оружие дадут?
— Триста тридцать пять…
знакомый играл за НАТО ?
п.с. при таком количестве человек (860) я в ночь с субботы на воскресенье выстрял аж.....шаров 80 в куст! )))
Нас было 8 человек и у всех примерно тот же результат! )) при этом мы выполнили задачу по бороне подступов к одному из ключевых объектов, пакетную миссию на 6к денег, а ближе к 2 часам ночи захватили заложницу ))) вот такое неимоверное педулово!
п.п.с. на всю игру начиная с пятници хватило аккума 9,6 на 1100 махов, а запасной ограничился теми 80ю шарами в куст.
пора вводить новое направление моделирования - "ландшафтный дизайн"Сообщение от spytnik
![]()
By United States Marines." (с)
"Может у меня яворивский синдром?" (с)
О захвате заложницы поподробней, плиз, это случайно не в пятницу после 2400 было у памятника Ленина????Сообщение от spytnik
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
неа! это было примерно в час ночи - в полях (за вышкой) где большие П-образные капониры.
п.с. правда она с нами добровольно сначала в поле поперлась )
ясно, жаль, хотел прояснить куда делись хаджи с заложником, а то наша миссия прошла красиво, но без толку
СЛАВА УКРАЇНІ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ!
Сообщение от spytnik
да-да-да... ага... знаем мы это "добровольно".... а потом - "копать... Я СКАЗАЛ: КОПАТЬ!!!!!!"![]()
З.Ы. ключ все-таки в слове "сначала"?
Army, Navy, Air Force - all behind the Marine Corps!
Semper Fidelis Ucraina!
нее её Огнислав с собой взял.
напомнило анекдотСообщение от spytnik
...
- А в рот берёт?
- Нет, не берёт - командир голову в палатку к себе унёс.
Учтите, что сегодня я не принимаю купюры, где ноль нарисован только один раз
Поможем разобраться в вашем внутреннем мире
Фашисты
Требуем продолжения рассказа про заложницу!!))
![]()
Tu was fur Dein Land!!!
Хотели её изнасиловать, а потом убить.Эм... или наоборот
![]()
Мой коварный план, целью которого было порабощение мира, рухнул на начальном этапе - встать в полвосьмого.
я смотрю - это у него уже практикаСообщение от spytnik
![]()
![]()
![]()
Сообщение от AHKA
как в том анекдоте:"Убил
... Изнасиловал
... Сьел
!?!?!"