на улице было -1.... +2 Тепла.Сообщение от shpion
на улице было -1.... +2 Тепла.Сообщение от shpion
"Страйкбол как секс - нужно думать об удовольствии партнера, а не о себе. Тогда игра будет хорошей." (C) Флешер (Толик)
Верю в страйкбол - как игру друзей!
Помогу и подскажу любому новичку.
"Silent enim leges inter arma"
У мну была подобная проблема, она решается двумя и/или способами установкой более слабой пружины и/или замена/перестановка местами втулок+ новый шиминг, т.к. втулки вытираются знач. перекашиваются и шестерни при замерзании и загустевании смазки трутся/прилипают сильнее. В общем думай в том направлении.)Сообщение от Alex Sun
ЗЫ а что за привод?
Добрый день.
Кто знает, существуют ли литийионные, литийполимерные, или литийферрофосфатные аккумуляторы АК-типа с диаметром банок 17 мм? Мне в АК сима0-28й, хочу взять нормальный акум, но боюсь что более толстые банки не дадут закрыть крышку.
Бывают "правильно одетые" партизане )
Литий-Ионные есть, типоразмер банок 18650. В 28ю Сюму лезутСообщение от Дима
https://tacticalgear.ua
Точно, еще Фосфатники от ФаерФокса на 3,2В также лезуть тудыСообщение от Tanatos
Из собственного опыта: фосфат-оригинал в КА АКС-74 лезет с трудом, в цыму 0,42 лезет с трудом, в АПС лезет только с афигенным напилингом.свой фосфат в АПС пришлось ставить так, что после постановления вынуть его можно только разобрав фронт-сет. Диаметр акума окола 19мм, так как акум нужно полностью поместить в фронт-сете из-за наличия тяги блоу-бэка под крышкой ствольной коробки, то пришлось рассверливать очень много. Вот задумался над приобретением липоля вот такого: http://www.airsoftpanda.com/product_inf ... 2ve2dmc8n6 , но мне посоветовали брать лучше Tenergy. Кто что может сказать про акумы от фаерфокса, в особенности липоли? Буду весьма признателен за информацию..
beware me, I'm after you
Случилась со мной такая неприятность:
Собрал аккумулятор ак-тип из елементов LIFePo4 9.9в все как положено (балансир, медная шина, т-конектор) при пайке не перегревал, полярность не перепутал.
и это подтвердила умная зарядка.
Подключил к приводу (1.5мм проводка, БТС), и не услышал вобще ничего (ето подтвердили еще два привода) тоесть не взодит пружину.
Разрядил до 2в на банку (слило 860 мА\ч) Зарядил (970 мА\ч) тоесть емкость какая-то есть
Работать по прежнему не желает.
Что это могло с ним произойти, ума не приложу...
-...
-А Господь убийство простит?
-заранее отпускаю тебе этот грех. Мочи его с радостью в сердце...(с)
что за банки? желательно фото
На форуме бываю крайне редко. Для связи вайбер/ телеграмм/ ватсап о6866о6992
А что показывает вольтметр на силовых проводах в момент нажатия на спусковой крючок?
А вот теперь я вобще ничего понять не могу - заработал, при чем неплохо так заработал с положенной скорострельностью.
Что происходит?! что мне от него теперь ждать?
Хотел уже на фонари банки разобрать.
2 Райдер:
к сожалению сейчас нет возможности померять напряжение. да и в свете случившегося, наверно уже и не стОит.
-...
Всего-навсего стоит проверить контакты на разъеме
Также бывает что пропадает контакт между самими банками (плохая пайка/сварка), но это врятли раз идет нормальный заряд
Не забывайте, что заряд идет через один разъем, а используете саму батарею через другой
Возможен неконтакт в аккумуляторе. Проверить качество пайки.
PS однажды попадался т-коннектор, в котором пропадал периодически контакт из-за дикого люфта контактных пластин
если был бы плохой контакт то зарядка сказала бы connection break и все.
тут у меня появилась мысль что возможно, всетаки я одну банку перегрел, не сильно, но этого хватило.
Где-то читал что при пайке NiMh аккумов после перегрева банка может восстановится через некоторое время (что-то связано с електролитом, я в этом не разбираюсь и на 100% утверждать не буду) в моем случае возможно было что-то подобное
За контакты уверен что там все гут. Но стоит проверить.
-...
Друзья, прошу вашей помощи в глупой ситуации
Имеется iMaxb6, аккум NiMh 8.4v 1100mAh.
Проблема - как правильно его заряжать? Есть желание провести его в тренинг. Вроде все выбираю, так сяк по инструкции - и при разряде он показывает 9.5v - откуда 9.5, если аккум на 8.4?
Что-то не совсем понимаю с гидридами.
Помогите правильно подстроить, или может есть человеческая с доступным языком инструкция?
*извиняюсь если не в ту тему написал
Something For The Madness
Это значит, что на акуме 9,5В, разряжать до 7В (из расчёта 1В на банку). Реальное напряжение заряженного NiMH - около 10,5В.
Isolate. Simplify. Complete.
Преогромнейшее спасибо за столь скорый ответ! Видимо так и есть. Зарядились - завтра будем "раскачиваться". Приятно удивил отзыв спускового крючка после зарядки на умной зарядке. Спасибо еще раз!Сообщение от Hokum
Something For The Madness
Ребята времени перечитывать нету, возможно такой вопрос был если да ткните на какой странице, извините. Есть токая проблема зарядили (попытались) акум фосфатник базовой обычной зарядкой. На зарядке простоял 5 часов, после чего пришла беда. На этом акуме делаешь пару очередей и он дохнет(не прокручивает мотор). Есть возможность его восстановить или можно хоронить, если можно оживить то как или к кому обратиться? Спасибо.
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
Беда у вас пришла в тот момент, когда фосфатник в обычную зарядку включили, их (зарядки эти) вообще сразу в утиль надо, ибо говнецо то еще.
А так... что за фосфат? до "зарядки" нормально работал? каков выходной ток зарядки? был ли до этого акк разряжен в ноль?
И пока ты,без времени для чтения человек , читаешь это сообщение или ждешь ответа - прочитал бы правила форума. А потом вот эту тему хотя бы. Или хотя бы ее часть, посвященную фосфатам.
Ну не было времени искать, на работу опаздывал, вот пришел с ночной смены и почитаю сейчас. За тему спасибо. Фосфат не оригинал, три банки - это все что я о нем знаю (не спрашивали при покупке, не разбирал, нунчаки черные) но по размерам как бы 1100 mAh . Зарядное -9.6Вольт, 450мА,. Разряжен до последнего выстрела. Почитав тему понял что я в этом нечего не смыслю , и скорей всего (как я понял акуму пришел конец). Но вдруг я не прав.
Краткость – сестра таланта, талант – неповторимое воспроизведение существвуемого.
Отдать на заряд нормальной интеллектуальной зарядкой в режиме балансира небольшим током и посмотреть реальную емкость