Цитата Сообщение от warres
Во-первых советов никто не давал-это моё мнение, а во-вторых чем критиковать и говорить- "а-а-а-а, он такой-сякой!" сами бы привели пример из своей жизни или знакомых и как всё решилось.
- одни мои знакомые начали действовать строго по закону - причина задержания, понятые из прохожих, протокол...
АЕГи строго по закону у них изъяли для экспертизы как "речі, що нагадують зброю", и отдали недели через две. Но им, вроде, просто не повезло - в тот день то ли браконьеров ловили, то ли сбежал с оружием кто-то, подробностей не помню.

Лично меня милиция останавливала дважды - оба раза их привлекал чехол с приводом.
После демонстрации шариков, батареек, заверений что "да вы что, скорость вылета не больше чем 80 метров!" (а свинцовым шариком наверно и все 50 будет ), и "и вообще это вид пейнтбола такой, типа "Зарницы" - менты, пальнув вхолостую пару раз, вежливо отказывались от приглашения поиграть и шли заниматся делом.
Кстати, спрашивали есть на привод чеки, сертификаты, вообще какие-нибуть любые бумажки - так что есть шанс что на некотрых ППСников они подействуют, возможно есть смысл их носить.